Интервью с Романом "Resolut1on" Фоминоком
Новый офлейнер состава Virtus.pro по Роман "Resolut1on" Фоминок рассказал, как принял решение вернуться в СНГ. В интервью он также объяснил, как смена позиции повлияет на его стиль игры и поделился мнением о Егоре "epileptick1d" Григоренко.
Ожидал, что тебя приедут встретить?
Безумно приятно, что люди потратили свое время, доехали до аэропорта. Я просто знаю, как тяжело приехать сюда. Очень приятно, что есть такие люди.

Ты планировал вернуться в СНГ?
Честно говоря, я ожидал, что вернусь в СНГ - рассматривал такие опции в этом сезоне. Получить такую возможность безумно круто, я очень рад. Я хотел сменить регион, попробовать что-то новое. Рассматривал Европу и СНГ - подвернулась крутая возможность в нашем регионе. Если говорить о Европе, то я бы рассмотрел предложения от Team Liquid и The Alliance.

Как на трансфер отреагировало руководство J.Storm и твои тиммейты?
CEO J.Storm сказал, что он ожидал моего ухода. Не знаю как, даже я не ожидал, что такое произойдет.

Тиммейты понимают, что это крутая возможность для меня, к тому же ближе к моему дому - отнеслись с пониманием. Конфликтов не было, была грусть. Понятно, что я их немного подставляю в этом плане, но что поделать.

Может ли твой "жадный" стиль игры помешать Virtus.pro? Придется ли тебе адаптироваться?
Мне однозначно нужно перестроить взгляд на игру, какое-то мышление, но я думаю, что это не будет проблемой - мне ребята помогут очень сильно, и я сам горю желанием. В этом сезоне я рассматривал игру на третьей или первой позиции, я обдумывал это все.

Как считаешь, сможет ли RAMZEs выстрелить в Америке?
Почему бы нет? Он очень умный парень, инициативный. Для него это просто что-то новое, так же как и для меня - выход из зоны комфорта, новая команда, новые люди, идеи. Я думаю, это для него это будет очень крутой опыт в любом случае.

Ты успел поиграть с epileptick1d? Что можешь о нем рассказать?
Мне кажется, Егорыч - очень талантливый парень. Он очень похож на Ромку. Я очень жду встречи на буткемпе, чтобы пообщаться с ним вживую, потому что я никогда его не видел - мне очень интересно, что он за человек. Он похож на Рому, а мы с ним очень хорошие друзья. Поэтому мне кажется, что мы с ним подружимся.

Коментарии

Популярные новости