После многих перемен, обменов и испытательных сроков, наконец, мы счастливы объявить наш новыйDota 2 состав. Мы испробовали большое количество игроков, прежде чем нашли подходящих, которые сейчас в составе, и я хотел бы поблагодарить каждого за время, которое они уделили на попытки. Мы хотели собрать группу людей, у которых есть не только потенциал и мастерство, чтобы стать лучшей командой, но и команду, которые бы ладили между собой.
Korok был идеальной отправной точкой для нас. Обладающий удивительным скиллом, агрессивный и веселый в компании. Теперь уже опытный игрок, бывший членом единственной североамериканской команды, попавшей в восьмерку лучших на The International, он мог бы стать ценным приобретением для любой команды. Мы очень благодарны Team Liquid за согласие на обмен с нами и хотим видеть еще больше rampage от Korok'а в новом сезоне.
Каждая команда нуждается в капитане и последние несколько недель я слышал, как 1437 был им во время игр, и это поразило меня. Было бы позором, если бы один из двух североамериканцев, посетивший все три The International, оказался бы без команды в сезоне 2013-2014. Время, проведенное им в Китае, дало ему перспективу, редкую среди западных игроков, и невероятный опыт, на который можно положиться. Также у него есть любовь к игре, и это удивляло меня с тех пор, как мы познакомились на небольшом LANе в Торонто (где он проиграл мне, но я не буду обвинять в этом его уровень игры).
Нигде не известный, кроме североамериканской Dota 2 сцены, Inphinity мог бы выступать в любой профессиональной команде. И в связи со свободным временем в его графике, нам повезло, что он будет выступать именно за Team Dignitas. Для меня Frankie - один из любимых игроков: высокий уровень мастерства, умение подстраиваться под игру команды, с ним легко работать, и он один из самых приятных людей. Он был бы отличным дополнением для любой команды, особенно сейчас, когда его интернет, наконец, стабилизировался.
С обменом Fogged'а в Evil Geniuses мы стали нуждаться в еще одном ключевом игроке, и Bleek доказал, что он исключительное дополнение к команде. Хотя я ненавижу брать в команду людей с канадским интернетом, соревновательный опыт Bleek'а и продолжение им карьеры после Absolute Legends сделали его кандидатуру идеальной для команды. Он подходит под агрессивный стиль игры, который нравится остальным игрокам, и не стесняется играть на всех видах carry, несмотря на то, как много он ругается на героев, которым нужно фармить очень много, прежде чем идти с командой.
Каждый игрок действует по-разному в разных ситуациях, и успех - это результат многих факторов. С Bdiz'ом мы почувствовали связь в команде между ключевыми игроками, так как они друзья с Korok'ом и Bleek'ом. У Bdiz'а также богатый опыт игры саппортом с ветеранами североамериканской Dota-сцены, а Fogged сказал мне, что Bdiz - один из лучших и самых изобретательных warder'ов, против которого ему приходилось играть. Я счастлив приветствовать Bdiz'а, с которым легко работать и который стремится улучшать игру, в нашей команде!