Интервью с Ксенией "Trianna" Мещеряковой
В интервью Trianna рассказала о том, что пошло не так в прошлом сезоне, как ей удавалось держать себя в руках, несмотря на негатив от сообщества и некоторых коллег по ремеслу к женскому составу, как проходил отбор в новый состав и какие трудности возникают с девушками из других стран.
Предыдущий сплит прошел не очень удачно для вас. Расскажи, пожалуйста, что пошло не так?
Все пошло не так - от сбора состава до подготовки. Я много раз говорила, что решение о женском составе было принято в последний момент, поэтому на трай-ауты и многие другие вещи времени не хватило.

Скандалы, связанные с командой и предвзятое мнение игроков к вам как-то повлияло на вашу мотивацию и процесс подготовки?
Конфликтные ситуации внутри коллектива всегда афектят негативно. Но прошлый сплит уже ничем нельзя было испортить.


Почему вы так часто меняли свои роли?
Мы меняли местами только топера и саппорта.

А если абстрагироваться от всех этих вещей, что держало тебя на плаву? Что помогло держать себя в руках, ведь ты выглядела, как самый хладнокровный человек в команде.
Не знаю, мне просто все равно на то что происходит вокруг. Как говорится - у меня есть план и я его придерживаюсь. Так что если я поставила какую-то цель, редкий раз бывает так, что внешние факторы могут на меня как-то повлиять, особенно негатив в интернете.


Новые девчонки собирались вокруг тебя? Ты сама отбирала их в команду? Последнее слово было за тобой?
Мы принимали решение о заменах всей командой. Когда начались трай-ауты, точно так же спрашивалось мнение у всех, и тренера в том числе. Так что коллектив который сейчас сложился - наши общие усилия.

Видел много вопросов по поводу набора игроков из-за рубежа. Главная проблема в языковом барьере? В нашем регионе пока не особо привыкли играть с иностранцами.
Главной проблемой оказалось то, что у девушек слишком много "но", они не готовы просто пройти трай-ауты и приехать играть. Неуверенность в себе, опасения по поводу нахождения на территории РФ, просто безответственный подход - это все то, с чем мы столкнулись. Языковой барьер присутствовал, но не это стало основной причиной отсутствия европейских девушек. К моему удивлению.


Что расскажешь о текущем составе? Как девчонки смотрят на себя в плане игры?
Текущий состав все еще находится в шатком положении, но если смотреть на наши скиримы, в игре мы чувствуем себя намного увереннее, надеюсь мы сможем перенести это на сцену, справившись с эмоциями. Все еще не просто взять себя в руки в дни игр.

Как ты считаешь, вы сможете сейчас навязать борьбу оппонентам? Первый матч против Unicorns Of Love.CIS, а они очень сильные соперники.
С топ 4 командами не думаю, а вот с остальными вполне себе. Опять же все зависит от того, как мы подойдем к играм, как подойдут к этому соперники. Не хочу загадывать, но мы уже начали работать над ошибками.


У вас очень большая фан-база, и они очень поддерживают команду и тебя в частности. Есть что сказать им?
Те, кто все еще с нами, определенно имеют стальные нервы. Спасибо вам, ребята. Если когда-нибудь мы оформим первую победу - она будет посвящена именно вам.

Коментарии

Популярные новости