Интервью с Vitoria Otero @ StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2

Интервью с менеджером команды Team Anvorgesa - Vitoria Otero. Она рассказала о том, как собрались игроки вместе, о ситуации в команде и о планах на будущее.
Как ребята собрались вместе в одну команду?
Они просто пять игроков, они супер друзья. У нас нет организации. У нас нет буткемпа, у нас нет зарплаты. Мы просто такие: "О, будет открытая квалификация на турнир, давай сыграем". Им весело играть вместе, поэтому и собрались в одну команду.

А как они встретили друг друга?
K1 и Wisper были вместе в Infamous Young. Это был второй их состав. Так что они уже знали друг друга. Chris Brown, K1 и Wisper лучшие кэрри-игроки в Перу. Так что они просто начали играть вместе и им весело.

Кто является капитаном команды?
Steven "StingeR" Vargas.

Почему выбрали именно его?
 StingeR - очень опытный игрок. Он долгое время играл за  Infamous. И он также был капитаном в то время. Так что, если бы нам пришлось выбирать кого-то между остальными, кто будет координировать и делать пики, - это было бы немного сложно, потому что они все в основном сосредоточены на своих ролях. В то время как  StingeR обращает внимание на другие вещи в игре, поэтому мы дали ему эту роль.

У вас есть тренер?
Неа, у нас его нет.

Значит вы просто тренируетесь сами по себе, как команда?
Честно говоря, мы вообще не тренируемся. На этой неделе сыграли один скрим.

Сложно ли было играть на закрытых квалах?
Мы немного столкнулись с техническими проблемами, потому что, как я уже говорила, у нас нет организации. Вот один раз игрока не было в сети, и мы не знали почему, а он не отвечал. Так что такого рода вещи случаются, когда вы не в буткемпе. В открытых квалах у нас было 4 игрока, и наш мидер отсутствовал, поэтому мы должны были найти ему замену. И после того, как мы выиграли открытые квалы, пришел наш мидер и сказал: "О, я хочу играть, вы же получили этот слот". И мы все равно согласились играть вместе. И после этого все было хорошо, потому что они действительно хорошо понимают друг друга.

Как ты считаешь, какие команды сейчас входят в топ 3 в вашем регионе?
paiN Gaming, они сейчас намного лучше играют, думаю у них есть все шансы попасть на TI. На втором месте мы или Infamous. Сложно сказать кто второй, а кто третий.

Ты упомянула, что у вас было не буткемпа, но как тогда проходила подготовка к турниру?
Мы не готовились. Совсем.

Получается ваш первый буткемп был по приезду в Киев?
Самый первый был в Хорватии, но тогда у нас были другие саппорты, один из них - бразилец. Коммуникация между игроками была не очень. Было много проблем и он решил уйти из команды. Но сейчас все игроки говорят на одном языке и очень хорошо понимают друг друга, поэтому не имеет значения, играем ли мы скримы.

Кто для вас самый сложный оппонент на Minor?
Ninjas in Pyjamas.

Какие у вас планы на будущее?
Хороший вопрос. Я, как менеджер команды, постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы удержать их вместе. Но конечно же основная цель - найти организацию, которая сможет помочь нам. Скорее всего не в Перу, а в Европе или NA.

Ваши планы зависят от результата на Minor?
Зависит конечно, так как они очень эмоциональны. Если мы проиграем, то команда может распасться, потому что у нас нет контрактов или чего-то, что нас держит вместе. А другие команды могут просто прийти к нам и взять некоторых наших игроков. Так что им немного трудно держаться вместе. Если у нас будут хорошие результаты - они останутся вместе.

Коментарии

Популярные новости