Virtus.pro продлили контракты с Dota 2 составом
Организация Virtus.pro подписала новые соглашения с игроками в Dota 2. Контракты состава под руководством Алексея "Solo" Березина будут действовать до конца следующего года. Об этом российский мультигейминг объявил на своем сайте.
Комментарий  Алексея "Solo" Березина:
Я очень рад, что мы подписали новые контракты и продолжим представлять Virtus.pro. Нам очень комфортно играть вместе, решение о продлении мы принимали всей командой. Это наш общий и осознанный выбор. Мы прекрасно знаем, что мы можем сейчас и на что способны в будущем. Чем дольше мы играем вместе, тем лучше становимся.

Мы очень ценим, что такая возможность есть в Virtus.pro, где для нас созданы все условия - нам остается только тренироваться и стремиться побеждать на каждом турнире. Теперь все мысли заняты The International 7, к которому мы усиленно готовимся. Спасибо Virtus.pro за доверие и большой привет всем фанатам нашей команды!

Комментарий Романа Дворянкина:
Это были не самые простые переговоры, для состава очень важно иметь все необходимое для спокойной и продуктивной подготовки. Нашей организации удалось предложить комфортные условия и обеспечить ребят всем, что поможет составу по Dota 2 достигнуть самых высоких целей.


Текущий состав по Dota 2 представляет Virtus.pro с 19 сентября 2016 года. За неполный год коллектив дошел до финала The Kiev Major, а также выиграл The Summit 6, The Summit 7, Mr. Cat Europe Invitational и несколько онлайн-турниров. По итогам сезона 2016/2017 команда получила инвайт на The International 7.

Состав Virtus.pro:
  • Павел "9pasha" Хвастунов
  • Илья "Lil" Ильюк
  • Роман "RAMZEs" Кушнарев
  • Алексей "Solo" Березин
  • Владимир "No[o]ne" Миненко
  • Иван "ArtStyle" Антонов (Тренер)
  • Денис "PoDoX" Пестрецов (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости