Пять игроков Team Random забанены навсегда
Шокирующие новости из Поднебесной. Менеджер команды The Alliance Kelly "kellymilkies" Ong Xiao Wei в своем Twitter сообщила о том, что действующие чемпионы мира, мягко говоря, столкнулись с проблемами.
Kelly "kellymilkies" Ong Xiao Wei:
Ознакомилась с драмой в Weibo. Все пятеро игроков Wings Gaming получают пожизненный бан от ACE и могут участвовать только в турнирах от Valve. Игроки хотят покинуть команду, но владельцы не могут придти к соглашению - правила ACE указывают на пожизненное отстранение от киберспорта.

Другие команды тоже не могут подписать с ними контракты. Как я понимаю, ребята также не смогут тренироваться против команд-членов ACE. Таким образом, игрокам разрешается участвовать только в Major и TI, но я не знаю, как они будут тренироваться.

Ранее общественность узнала о скандале с владельцем команды. По слухам, он собирался подписывать состав по League Of Legends, но в результате финансовых махинаций объявил себя банкротом. После ухода игроков из команды владелец команды принял решение судиться с игроками. В итоге после расследования ACE приняла сторону организации.

Китайская киберспортивная ассоциация ACE позиционирует себя как профсоюз киберспортсменов. Она устанавливает правила трансферов и контрактов. При ее поддержке проводятся почти все китайские турниры и квалификации на международные соревнования.

Состав Team Random:
  • Zhou "bLink" Yang
  • Zhang "Faith_bian" Ruida
  • Zhang "y`" Yiping
  • Li "iceice" Peng
  • Chu "Shadow" Zeyu

Коментарии

Популярные новости