Изменения правил трансферного периода

На встрече с игроками и сотрудниками освещения работники Valve анонсировали изменения в процедуре закрепления составов профессиональных команд. Сегодня был опубликовал блог, который дал ответы на некоторые вопросы и конкретизировал идеи разработчиков. Перевод на русский язык вы можете найти ниже.
По мере того, как утихают страсти вокруг The International, наши мысли обращены к следующему соревновательному сезону. Игрокам пришла пора определяться с составами, в которых они будут готовится к следующему Major. Поэтому мы обновили процесс регистрации команд, попутно скорректировав некоторые аспекты в работе системы.

Несколько основных пунктов мы укажем ниже, а с полными и точными правилами можно ознакомиться в нашем FAQ.

В этом году игроки не будут автоматически удаляться из команд при новом трансферном периоде. Это значит, что команды останутся нетронутыми до тех пор, пока менеджеры или игроки не захотят внести изменения.

Первая фаза регистрации позволит команде отказаться от игрока, а игроку выйти из состава команды. Это можно будет сделать до 4 сентября. После этого игроки, которые команду не покидали, остаются закреплены за ней до следующего трансферного окна.

Второй этап позволит командам приглашать новых игроков и будет открыт с 4 по 18 сентября.Команда может выдавать приглашения любым игрокам, которые не закреплены в составе другой команды, в том числе новым игрокам или игрокам, которые ранее были исключены из команды.

Единственное, что следует отметить, что командам больше не нужно приглашать запасных игроков. Любая команда сможет взять игрока, если он не играет за другую команду.
Некоторые команды уже воспользовались системой: на момент публикации свои команды приняли решение покинуть 10 игроков, среди которых участник The Frankfurt Major  Jesus "Ztok" Carhuaricra, а также  Jio "Jeyo" Madayag из команды  Rave и тренер  Evil Geniuses  Avery "SVG" Silverman. Еще пятеро были удалены из своих команд решением менеджмента.

Dota 2

Даты весеннего трансферного окна в Dota 2

Перейти к новости

Dota 2

Valve изменили правило замен

Перейти к новости

Dota 2

Перемены в EG и Team Secret

Перейти к новости

Heroes of the Storm

Командная Лига уже на подходе

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости