Новые перемены в составе Na`Vi

+5   456
Последний год для украинского коллектива вряд ли можно назвать удачным. Команда постоянно искала свой ритм и свою игру и, судя по результатам последних турниров, все еще не нашла. А сегодня "Рожденные побежать" прощаются с одним из своих игроков.
Состав, после двух лет плодотворной игры, покидает оффлейнер команды -  Глеб "Funn1k" Липатников. За эти два года,  Funn1k объездил с командой весь мир и не один раз занимал призовые места на всевозможных турнирах. Но сегодня организация  Na`Vi вынуждена попрощаться со своим оффлейнером.

Комментарий от  Глеба "Funn1k" Липатникова:
Приветствую вас, дорогие фанаты. У меня сегодня печальная новость для вас: я решил покинуть нашу дружную семью, в которую меня приняли 2 года назад. Это решение далось мне непросто. У меня поменялись жизненные приоритеты на данный момент, и возможно, буду жалеть об этом решении, но я хочу пойти своим собственным путем, написать новую страницу в своей жизни.

Я очень благодарен организации, всем ребятам, с которыми играл и проводил почти все свое время. Было много позитивных эмоций и, конечно, не обошлось без негативных, но все-таки больше позитивных :). Желаю вам всем удачи и успехов в дальнейшем, и еще раз большое спасибо за то время, которе мы провели вместе. Также хочу поблагодарить всех тех верных фанатов, которые не переставали в нас верить даже в самые тяжелые времена. Мы это ценим и уважаем, знайте.


По поводу моих дальнейших планов. Собираюсь ненадолго уйти в инактив и решить свои собственные проблемы и дела. Прощайте, скоро увидимся!
 
Комментарий Евгения Ерофеева, генерального менеджера составов  Na`Vi:
Ну что же, придется и нам перевернуть страницу, чтобы написать новую главу нашего пути. В этот и без того не легкий для команды период уход Глеба - действительно большая потеря для нас. Есть масса причин такой невыразительной игры ребят последнее время, но ведь каждый коллектив переживает подобного рода периоды. Это нормально. Однако, Глеб никогда не был нашим слабым звеном, а наоборот показывал одну из самых стабильных игр. Мне сейчас сложно как-то прокомментировать его выбор, и попытаться порассуждать на эту тему, однако решение принято и мы вынуждены это принять. По всей видимости, Глеб действительно принял не простое и очень важное решение в своей жизни. От лица организации хочу поблагодарить Глеба за все то, что он сделал для нас, за то, что был с нами так долго и плечом к плечу прошел этот нелегкий путь взлетов и падений. Также, хочу пожелать ему удачной реализации его планов и начинаний. Ну а мы будем дальше стараться идти к новым победам, осознавая, что именно в такие времена мы получаем больше всего опыта и становимся лишь сильнее.

Комментарий  Андрея "kimi" Квасневского, менеджера Dota 2-состава:
Спасибо большое Глебу! Спасибо и за отличную игру, и за то, что он является Профессионалом с большой буквы.  Funn1k пробыл в организации 2 года, а это огромный вклад в развитие, в рост организации. Я думаю, такой человек как Глеб найдет себя в жизни. Мы ни в коем случае не прощаемся с Глебом, а говорим ему - до новых встреч, друг! Ты - Рожден Побеждать.

Текущий состав  Natus Vincere:
  •  Даниил "Dendi" Ишутин
  •  Александр "ХВОСТ" Дашкевич
  • Артур "Goblak" Костенко
  • Иван "Vanskor" Скороход
  • TBA

Dota 2

Новый состав Double Dimension

Перейти к новости

Dota 2

Resolut1on покидает Team Empire

Перейти к новости

Другие новости

KiLLeR уходит из StarCraft II

Перейти к новости

Dota 2

ARS-ART покидает Na`Vi

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости