Funn1k снова покидает Na`Vi

Теперь пути Глеба и  Na`Vi действительно разошлись. Напомним, что относительно недавно организация  Natus Vincere решилась на отчаянный шаг - после затянувшегося ряда неудач был анонсирован роспуск состава по Dota 2
Совсем недавно  Глеб "Funn1k" Липатников сделал заявление на своей официальной страничке в Facebook, в котором он сообщил:
Дорогие фанаты, я ухожу из  Na`Vi, настало время отдохнуть и насладиться Major-турниром.

Следом последовало объявление, что новый состав будет строиться вокруг любимчиков публики –  Dendi и  SoNNeikO. Но  Funn1k продолжил выступать за команду, однако уже в качестве игрока замены.

 Dendi и  SoNNeiKo продолжают пробовать новых игроков. И если с ролью керри есть хоть какое-то постоянство – на этой позиции за "рожденных побеждать" стабильно выступает  Дмитрий "Ditya-Ra" Миненков, то вот с поиском игрока на роль поддержки возникли трудности. Здесь свои силы уже успели попробовать такие игроки, как  Андрей "ALWAYSWANNAFLY" Бондаренко,  Иван "Gorec" Картанков,  Владимир "RodjER" Никогосян и другие. Теперь же добавилась еще одна проблема – ребятам предстоит найти хардлайнера.

Текущий состав  Natus Vincere:
  •  Даниил "Dendi" Ишутин
  •  Акбар "SoNNeikO" Бутаев
  • TBA
  • TBA
  • TBA

Dota 2

Новый состав Na`Vi анонсируют 22-23 декабря

Перейти к новости

Dota 2

Natus Vincere утвердили состав

Перейти к новости

Dota 2

Ditya-Ra, ArtStyle и Ax.Mo официально в Na`Vi

Перейти к новости

Dota 2

Funn1k и ArtStyle возвращаются в Na`Vi

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости