KiLLeR уходит из StarCraft II

Чилийский игрок в StarCraft II   KiLLeR заявил о переходе в другую кибердисциплину. Один из лучших игроков Южной Америки, победитель WCG Pan-American Championship 2010 по SC:BW и чемпион WCS: South America 2012 по SC2 решил попробовать свои силы в League of Legends. Бурное развитие LoL'а в Латинской Америке сулит большую популярность и большие призовые для игроков этого региона.
На своем аккаунте в facebook он выложил обращение к своим фанатам, в котором рассказал о своих планах на будущее:
Привет, друзья!

Я бы хотел рассказать вам о том, как сейчас идут мои дела. Как я говорил на стримах, я больше не играю в StarCraft, поэтому я бы хотел поделиться с вами планами на этот год. Многие не одобрят их. Вы действительно поддерживали меня все время, пока я играл в СК2. Интересно, будете ли вы поддерживать меня и дальше?


Сейчас я хочу посвятить свое время League of Legends. Возможно, сегодня будет официально объявлено  о том что меня приняли в хорошую чилийскую команду. Хоть по-настоящему преданных фанатов не так много, но я знаю что они останутся со мной и будут поддерживать меня. Для тех, кому интересно, я собираюсь начать стримить LoL. Те, кто раньше не играл в эту игру, могут научиться чему-то на этих стримах, а те, кто знают эту игру просто поддержат меня. Я буду стримить как тренировки команды, так и одиночные игры.


Я надеюсь что вы не будете оставлять плохие комментарии. Это было бы некрасиво. Я говорю вам до свидания, и я дам вам знать, когда будет стрим. Всех обнимаю и от всего сердца благодарю за много летнюю поддержку тех, кто был со мной с самого начала и тех кто продолжает поддерживать меня. Надеюсь, что все они и сейчас останутся со мной. <3

Коментарии

Популярные новости