CIS едут в Сиэтл!

Буквально несколько минут назад в Weibo-аккаунтах игроков  CIS Game появилась информация о том, что команда в полном составе получила визы в США, что позволит им в самое ближайшее время вылететь в Сиэтл и начать подготовку к отборочным матчам, в которых будет разыгран последний слот на The International 4.
Комментарий  Lin "June" Shiyang:
Четыре визы. Визы для всех. Когда понимаешь это, текут слезы... Офицер, выдающий визы, знаком с Dota 2. Все его вопросы только и были о нашей команде. Он попросил ID меня и моей команды. Спасибо ему... Спасибо всем, кто помогал нам последние десять дней.

Я должен поблагодарить всех друзей и тех, кто поддерживал нас. Большое спасибо - мы будем хорошо тренироваться и сделаем все возможное, несмотря на то, что у нас осталось только три дня. Мы не практиковались в течение десяти дней, и это будет невероятно трудно.

Комментарий в Weibo  Dominik "Black^" Reitmeier:
Поздравления моим партнерам из  CIS! Ха-ха, они встретили офицера, который знает об игре! Еще раз большое спасибо V Club, ????, ????, 17173, средствам массовой информации и всем остальным! Действительно, большое спасибо!

Слишком много людей, которых нужно поблагодарить! Отдельное спасибо нашему боссу, который дал мне возможность выступать в команде, научил меня стремлению к развитию клуба. Мы собрали эту команду по крупицам и теперь едем на TI. Спасибо!

 CIS Game начнут выступления с отборочных матчей, в которых встретятся с  Team Liquid,  MVP.Phoenix и  Virtus.pro.

Состав  CIS Game:
  •  Dominik "Black^" Reitmeier
  •  He "inflame" Yongzheng
  •  Lin "June" Shiyang
  •  Fan "Ayo" Tianyou
  •  Xiao "demons" Zuoyi
 

Dota 2

Monet и Inflame отказали в выдаче виз

Перейти к новости

Dota 2

CIS опять отказали в получении виз

Перейти к новости

Dota 2

CIS снова отказали в выдаче визы

Перейти к новости

Dota 2

CIS не смогли получить визы в США

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости