CIS не смогли получить визы в США

0   464
Неприятные новости для китайской команды  CIS Game: всем игрокам, за исключением  Dominik "Black^" Reitmeier, было отказано в получении визы в США во время собеседования в посольстве.
Команда,  по итогам квалификации получившая возможность принять участие в главном мероприятии года The International 4, испытывает трудности с получением необходимых документов для поездки. Все участники коллектива не смогли успешно пройти собеседование в посольстве и получить визы в США за исключением  Black'a. Получение документов для него не составило особого труда, так как для людей, имеющих немецкое гражданство, эта процедура значительно проще и визы для посещения США не требуется.

В своем Weibo-аккаунте игрок команды  Lin "June" Shiyang высказал свое мнение по этому поводу. Причины, послужившие поводом для отказа в получении виз, не были выявлены. Тем не менее, руководство команды  CIS Game надеется, что Valve вмешается и поможет разрешить их визовый вопрос. 

Напомним, что ранее коллектив  Arrow Gaming тоже испытывал трудности с получением виз в США: всем игрокам, кроме  Johnny "JoHnNy" Lee, было отказано. Проблему помогло решить Малайзийское Министерство спорта, которое вмешалось в ситуацию и оказало помощь новичкам в получении документов. Будем надеяться, что у команды  CIS Game тоже все образуется, и они благополучно прибудут на The International 4.

Dota 2

CIS опять отказали в получении виз

Перейти к новости

Dota 2

CIS снова отказали в выдаче визы

Перейти к новости

Dota 2

Arrow Gaming: проблемы с визами решены

Перейти к новости

Dota 2

Все игроки M5.dota получили визы в США

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости