Реакции игроков iG и LGD на победу Alliance

+3   641
 
 LGD.cn
 xiao8: Возможность всегда достается только тем, кто к ней готов. Альянс играли превосходно и заслужили 1 место. Спасибо  longDD за то, что остался с нами и спасибо G-1 лиге за предоставление возможности учиться и развиваться.
 DDC: GG. У нас было много недостатков по игре, и мы продолжим усердно трудиться над их исправлением. Да и все китайские команды должны последовать нашему примеру. Alliance действительно очень сильны.
 DD/Sc: Я не играл в доту 2 в течение 3 месяцев, тренировался только 2 недели и все еще был наравне с остальными китайскими командами. Это может означать лишь то, что всем нам очень не хватает внутренних региональных турниров.
 Yao: Мы проиграли, поздравляем команду Alliance. У нас по-прежнему много слабостей, но в процессе нам удалось вновь раскрыть наши таланты. Мы ни о чем не жалеем, ведь дота учит нас разделять со своими друзьями как хорошие, так и печальные моменты. Теперь пришло время полностью посвятить себя доте для борьбы за путевку в Сиэтл.
 Sylar: G-1 был отлично организован, и я очень надеюсь, что будет еще один сезон.

 iG
 Ferrari_430: Не могу заснуть. (Причину он не уточнял)
 YYF: Мы сделали все, что смогли, предлагаю тренироваться усерднее и ни о чем не жалеть. Наша судьба все еще в наших руках.
 Faith (перед вылетом из G-1): Мне кажется, наш главный враг – это мы сами. Я надеюсь, что завтра у нас все наладится.
 Faith (после вылета из G-1): Неважно, сколько раз ты упадешь, важно сколько раз сможешь подняться.
 ChuaN (после разгромных поражений в первый день G-1): Что вообще произошло???
 ChuaN (после вылета из G-1): Возвращаемся на тренировочную базу. Не ожидал, что все сложится таким образом. Я очень благодарен нашим фанатам и всем, кто нас поддерживал, простите нас. Мы проиграли и нечего тут больше сказать.

 Zhou (после разгромных поражений в первый день G-1): С недавних пор наша команда находится в плохой форме, и большую часть ответственности я беру на себя. Спасибо нашим фанатам, которые продолжают поддерживать нас, несмотря на наши поражения. Мы обязательно исправимся. Даже если придется пробиваться из самых низов, мы все равно так просто не сдадимся.
 Zhou (после вылета из G-1): Мы абсолютно точно сможем преодолеть этот спад.
 

Dota 2

Решафл в The Alliance начался

Перейти к новости

Dota 2

The Alliance устали проигрывать

Перейти к новости

Dota 2

Изменения в The Alliance

Перейти к новости

Интервью

ChuaN - запад нам не угроза

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости