CIS опять отказали в получении виз

0   359
После последнего отказа в выдаче виз китайский коллектив решил попробовать еще раз, но результат опять оказался разочаровывающим. Хотя на этот раз  Ayo смог получить визу в США, этого было недостаточно, ведь визы нужны всему коллективу. Напомним, ранее визу смог получить  Dominik "Black^" Reitmeier.
CIS.inflame прокомментировал данную ситуацию в своем Weibo-аккаунте:
В первый раз мы отправились получать визу в составе четырех игроков и менеджера. После совместного собеседования визу дали только менеджеру. Во второй раз мы опять провалилсь. На третий раз собеседование проводилось в индивидуальном порядке, в результате которого  Ayo смог получить свою визу. После нам сообщили, что при последующих попытках у нас даже не будут брать в руки документы. Кажется, мы уже не сможем получить визы.

Узнав о таких результатах менеджер по Dota 2 из Китайской ассоциации киберспорта опубликовал в Weibo-аккаунте зов о помощи:
Кто-нибудь может помочь  CIS в получении виз? Я надеюсь, что Valve и Perfect World смогут связаться с посольством. Если Китай не сможет отправить одну из своих команд на TI4 из-за проблем с визами, это будет очень большой потерей для нас всех. Если уж киберспорт так же важен как и спорт, то почему мы не можем отправить наших парней в заморские государства, чтобы они смогли прославить родную страну? Мы нуждаемся в вашей поддержке!

 CIS.June все еще верит в последнюю попытку получения виз в США:
На этот раз из нас всех повезло только  Ayo, остальным не удалось получить визы. Не волнуйтесь, я думаю, у нас в течение двух-трех дней еще будет шанс... Нужная документация уже подготовлена, у нас также есть посредник. Но уже третий отказ подряд почти не оставляет надежд. Если мы не сможем соревноваться, то и больше ничего не сможем сделать. Давайте же поднажмем к следующей попытке и получим эти визы!!!

Мы желаем команде удачи в получении последних виз и советуем не терять надежды.

Dota 2

Monet и Inflame отказали в выдаче виз

Перейти к новости

Dota 2

CIS снова отказали в выдаче визы

Перейти к новости

Dota 2

Участие Arrow Gaming в TI4 под вопросом

Перейти к новости

Dota 2

Все игроки M5.dota получили визы в США

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости