Solo в Poseidon

0   396
После возобновления бана и ухода из  Virtus.pro  Solo получил статус свободного агента. Вчера вечером он объявил, что готов продолжить карьеру.
Выбором игрока стала недавно созданная команда  Poseidon. В целом трансфер выглядит логичным - команда выступает только на SLTV Starseries, поэтому  Solo сможет сосредоточиться исключительно на игре, оставляя в стороне мысле о санкциях.

Ранее поступала информация, что Алексей планирует выступать за другой российский коллектив -  TheRetry, капитаном которой является небезызвестный  Владимир "PGG" Аносов. Как сообщил после сам  Solo, он пробовал играть за  TR, но понял, что это не то, чего бы он хотел. Выбор, сделанный в пользу  Poseidon, он аргументировал тем, что начинал играть в Dota 2 вместе с одним из членов команды, а также хорошими отношениями в новом коллективе.

Вот полный комментарий, опубликованный  Solo на официальной страничке ВКонтакте:
Долго думал и смотрел варианты с кем из ребят у меня получится вновь подниматься в дотан, попробовал поиграть с  PGG, но понял что это не совсем то, вернее даже совсем не то чего бы я хотел. Остановился на ребятах из  Poseidon, с  KSI я вместе начинал играть в доту2 и у нас оч хорошие отношения, спасибо им за то что приютили забаненого мошенника ;) Думаю скоро увидите нас на SLTV, а пока просто катаем квшки.

Команда  Poseidon была организована в сентябре 2013 года тремя игроками, покинувшими  Virtus.pro после провального выступления на The International 3. Получив слот в SLTV Starseries Season 7, команда показала неплохой для новичка результат - 10-12 место. В октябре команда выиграла международный турнир SteelSeries Euro Cup 2, победив в четвертьфинале  RoX.KIS.

Интервью

Интервью с Алексеем "Solo" Березиным @ The Boston Major

Перейти к новости

Dota 2

Solo и Mag присоединились к Vega Squadon

Перейти к новости

Dota 2

Solo покидает Team Empire

Перейти к новости

Dota 2

Solo - пятый игрок команды RoX.KIS

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости