Absolute Legends теперь датчане

На протяжении нескольких месяцев :flag-eu; aL играли в формате  MaNia +4, используя около 10 игроков на замене. Но настал момент назвать финальную пятерку.
Как видите, в команде присутствуют как олдскульные дотеры, так и новички. Одними из основных задач, поставленными перед новым коллективом, стали стабильность и постепенное попадание в мировой ТОП. В ближайшее время организация пообещала сделать интервью с игроками.

Состав Absolute Legends теперь таков:
  • Brian "MaNia" Strandby
  • Mikkel "miGGel" Berg
  • Jesper "Miracle-" Nyhlén
  • Christoffer "Ryze" Winther
  • Jonathan "Unicornxoxo" Arge
  • Islam "Samo" Kenawy (менеджер)

Заявление от Brian "MaNia" Strandby:
После развала прошлого состава Absolute Legends я не был уверен, стоит ли продолжать выступать на ПРО уровне. Но потом я просто организовал команду из скандинавских друзей, с которыми было весело играть. С этими парнями не нужно волноваться о том, чтобы быть лучшими и показывать выдающиеся результаты со старта. Я скорее создал фундамент для будущего развития! Именно так я и нашел тиммейтов - miGGel, unicornxoxo, miracle и ryze. Уверен, что мы взорвем мозг зрителей своей игрой. Надеюсь, вам будет весело наблюдать за этим :)

Заявление от Islam "Samo" Kenawy – менеджера состава:
Для меня удовольствие наконец огласить наш окончательный состав после двух месяцев успешного процесса построения команды. MaNia очень потрудился, чтобы собрать людей, с которыми ему было бы приятно играть и, в то же время, достигать определенных целей. Мы оба верим, что нашли именно то, чего искали. Да, мы пару раз спотыкались на своем пути, пробовали разных игроков в состав, но сейчас я доволен результатом. Больше никаких замен в команде!

Коментарии

Популярные новости