-2 в MYM

0   399
Привычные уже решафлы после окончания The International 4 продолжаются! На этот раз потерей станет уход двух игроков из команды  Meet Your Makers, которая является довольно неплохим европейским середнячком. Оба игрока заявили о своих намерениях в twitter-аккаунтах. Чем это вызвано, пока не ясно, но известно одно - команда остается лишь с тремя игроками на борту.
Если замены им не будут найдены в ближайшее время, то ростер, скорее всего, распустят, ибо турниры уже не за горами. Если же команде удастся найти замены, то мы увидим команду  MYM на европейской сцене.

Несмотря на заявления об уходе, ни один из игроков не упомянул о том, что завязывает с дотой. Кроме того, они оба пожелали успехов и удаче своей, уже бывшей, команде. Причин ухода не было названо, но из комментариев под записями можно сделать вывод, что оба игрока не против искать команду как вместе, так и по отдельности


Игрок датской команды,  Cr1t, присоединился к команде в феврале, будучи частью стартового ростера. Как вы помните,  Meet Your Makers подписали интернациональный состав команды
 Team Life 9 февраля 2014 года, а две замены были сделаны в последний день марта. После провала на европейских квалификациях,  MYM продолжили играть вместе, но никаких результатов не показали.


Оба игрока запостили твиты примерно одинакового содержания, в которых нет никакой дополнительной информации об их уходе.  Unicornxoxo может спокойно взять перерыв, как он делал это и ранее, чтобы сосредоточиться на реальной жизни. Что касается  Cr1t, то он точно продолжит играть, поэтому мы будем ждать его в каком-нибудь новом европейском звездном миксе.

Будущее команды из Дании выглядит очень туманным. Игрокам необходимо быстро подобрать себе двоих новобранцев, чтобы залатать брешь, образовавшуюся в составе после ухода  Cr1t и  Unicornxoxo. На носу уже третий сезон joinDOTA League, на котором необходимо выступить достойно, иначе организация может и вовсе распустить состав, как неперспективный и убыточный. Время покажет.

Текущий ростер команды  MYM:
  •  Sylvester "Link" Hoelgaard
  •  Marcus "Ace" Hoelgaard
  •  Christoffer "Ryze" Winther
  • TBA
  • TBA

Dota 2

Valve изменили правило замен

Перейти к новости

League of Legends

Diamondprox покидает Gambit Gaming

Перейти к новости

Dota 2

ASUS.Polar остаются вчетвером

Перейти к новости

Dota 2

Развал LGD.Int

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости