ex.aL теперь Flip.sid3!

Несколько дней назад команда  Absolute Legends прекратила свое существование, ребята не сдались и назвали себя  Space. Недавно созданная североамериканская организация решила взять под крыло этих игроков. Теперь их называют  Flip.sid3.
Команда также объявила, что они подписали прямое партнерство с IsMyGolf.com, компания, которая работает в сфере гольфа в глобальном масштабе, они хотят помочь в финансовом плане Space, а именно оплатить поездку на DreamHack 2013. С учетом этого, команда отправится под названием  Flipsid3.IsMyGolf на время турнира DreamHack, позже они вернуться к своему обычному тегу.

Комментарий от Brian "MaNia" Strandby - капитана команды:
Я очень доволен тем, как быстро все это произошло. Наше предыдущие спонсорство закончилось и мы решили держаться вместе, потому что нам всем просто нравится играть друг с другом и я верю в эту команду несмотря ни на что. Я очень благодарен IsMyGolf.com и Flip.Sid3  за то, что они делают для нас, и как быстро они протягивают нашу команду сквозь трудности. Мы не смогли бы участвовать наDreamHack 2013 без их помощи. Спасибо всем!

Комментарий от Hector "FrosT" Rosario - Генеральный менеджер Flip.Sid3 Tactics:
Эта команда для меня очень важна, потому что у них очень хорошие умения в Dota 2, эти ребята прекрасно подходят для Dota в целом. Эта команда является доброй, честной, они поддерживают друг друга, я видел это собственными глазами. Я хочу лично поблагодарить менеджера Samo и в общем команду за сотрудничество с нами. Нам потребуется постоянная поддержка болельщиков и сообщества и я считаю что эта команда добьется очень многого!

Состав команды Flip.sid3 Tactics:
  • Brian "MaNia" Strandby
  • Mikkel "miGGel" Berg
  • Christoffer "Ryze" Winther
  • Jonathan "Unicornxoxo" Arge
  • Jesper "Miracle" Nyhlen

Dota 2

Flip.Sid3! подписывают русский cостав

Перейти к новости

Другие новости

Разработку Dead Space приостановили

Перейти к новости

Dota 2

Absolute Legends распускает состав

Перейти к новости

Dota 2

Absolute Legends теперь датчане

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости