Absolute Legends распускает состав

0   457
Организация  Absolute Legends официально заявила о прекращении сотрудничества со своим Dota 2 составом. Однако, игроки никуда не расходятся и будут играть вместе под новым тегом  Space. К ним присоединится и их менеджер  Samo.
Теперь уже бывший состав aL не оправдал ожиданий своих спонсоров, что и послужило причиной такого решения. Напоминаем вам, что до этого aL уже 2 раза меняли свои составы, и каждый раз команда имела довольно посредственные результаты. Информации о новом спонсорстве команды пока не поступило. А организация aL ищет новых игроков на замену для продолжения участия в предстоящих турнирах.

Официальное заявление менеджера команды, Islam "Samo" Kenawy:
Это решение было обоюдным: никто из нас не желает продления контракта. Но это не испортило отношений между нами, и мы хотим поблагодарить организацию за все, что она для нас сделала. Я решил остаться менеджером команды, потому что за последние несколько месяцев я довольно хорошо узнал всех игроков и считаю, что они лучшие из всех, с кем мне приходилось иметь дело в киберспорте, так что это было бы странно с моей стороны не продолжить это сотрудничество. Недавно мы прошли отборочные на DreamHack Summer 2013 и теперь ищем новых спонсоров. Однако, если спонсорства не будет, мы сами найдем средства для участия. Никаких изменений в составе команды не предвидится, и отныне мы будем играть под тегом Space.

Текущий состав  Space:
  •  Brian "Mania" Strandby
  •  Mikkel "miGGel "Berg
  •  Christoffer "Ryze" Winther
  •  Jonathan "unicornxoxo" Arge
  • Jesper "Miracle" Nyhlen

Dota 2

Absolute Legends теперь датчане

Перейти к новости

CS:GO

Shneider покидает Absolute Legends

Перейти к новости

Dota 2

SexyBamboe заменил vigossа в aL

Перейти к новости

Dota 2

G покидает Absolute Legends

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости