SexyBamboe заменил vigossа в aL
Dota 2
17:22, 14-11-2012
Автор
langame
Очередная замена официально состоялась буквально вчера ночью в составе команды Absolute Legends. На сей раз команду покинул всеми известный Иван "vigoss" Шинкарев.
Организация вынуждена была искать ему замену и быстро нашла. Русского игрока призван заменить "летучий голландец" Alaan "SexyBamboe" Faraj!
Менеджер команды Absolute Legends - Islam "Samo" Kenawy выразился следующим образом о данной ситуации:
"Я очень рад этой замене в нашем составе. После двухмесячного сотрудничества с vigoss мы так и не пришли к пониманию и не смогли наладить слаженную работу. Я наблюдал за всеми матчами нашего состава и его уровень коммуникации с другими игроками, несмотря на отличный английский, был фактически равен нулю. Данные трудности, а также недостаток профессионализма и мотивации вынудили нас с ним попрощаться и взять в состав SexyBamboe. Я бы не был столь резок в своих словах, но сообщество спрашивает о причинах столь частых замен... Хочу пожелать vigoss удачи в его будущих начинаниях.
Я очень верю в этот состав и мы должны показывать стабильные результаты, что мы и постараемся делать. Наша команда соберется на буткемп, начиная с 14 числа для подготовки к DreamHack, где мы надеемся показать всему Dota сообществу все, на что мы способны."
Состав Absolute Legends теперь выглядит так:
- Craciunescu "ComeWithMe" Alexandru
- Florin "Freezer" Stoica
- Bere "S0ny" Adrian
- Brian "MaNia" Strandby
- Alaan "Bamboe" Faraj
Состав Team Zero теперь выглядит так:
- Kuro "KuroKy" Takhasomi
- Alexander "Alex" Reinhardt
- Dominik "Black^" Reitmeier
- Adrian "FATA-" Trinks
- Pascal "paS" Lohmeier
Похожие новости
Все новости
Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.