В составе Natus Vincere осталось 2 игрока
Организация Natus Vincere перевела Владислава "Crystallize" Кристанека, Павла "9pasha" Хвастунова, Никиту "young G" Бочко и тренера Андрея "Mag" Чипенко из состава по Dota 2 в запас.
Причиной этого решения назвали неудовлетворительные результаты на последних турнирах. Кто заменит ушедших игроков - неизвестно. Организация сообщила, что будет формировать состав поэтапно и тестировать новых киберспортсменов в турнирных условиях.

Комментарий Андрея "Mag" Чипенко:
Для меня это был интересный и новый опыт. Я многому научился за последние 2 года, но пора двигаться дальше. Желаю удачи и успехов организации и новому составу. Спасибо за все, Natus Vincere всегда будут в моем сердце.

Комментарий Алексея "xaoc" Кучерова:
Мне безумно нравится Dota 2, и лучшая награда для меня как фаната - это видеть красивые победы ребят, за которых болеешь и с которыми вместе работаешь. Мы уверены, что плодотворная работа приносит результат, но в этот раз, к сожалению, несмотря на нужное время и кредит доверия со стороны организации, этого не произошло.

Я согласен с болельщиками команды, которые хотят кардинальных изменений. Сегодня мы начинаем перестройку состава и рассматриваем различные возможности и пути решения, которые будем взвешивать в течение ближайших месяцев, чтобы прийти к оптимальному варианту.

А пока что прошу у вас терпения и поддержки, которые помогут нам в этом непростом процессе.

Ранее появилась информация, что состав Natus Vincere также может покинуть Ильяс "illias" Ганеев. 18 сентября 2020 эту информацию подтвердил Идан "MagicaL" Варданян, который сообщил, что Ганеев присоединится к VP.Prodigy.

Состав Natus Vincere:
  • Александр "Immersion" Хмелевской (Игрок)
  • Ильяс "illias" Ганеев (Игрок)
  • TBA
  • TBA
  • TBA
  • Игорь "caff" Сидоренко (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости