Страсти в Counter-Strike: Global Offensive

0   672
Игрок команды  ESC Gaming  Mariusz "Loord" Cybulski официально объявил о завершении своей игровой карьеры.
В сети появилось слишком много слухов об официальном распаде бравой пятерки  ESC Gaming, автором некоторых из которых был  Виктор "TaZ" Войтас, но официального заявления пока не было. Сегодня же стало понятно, что даже если поляки продолжат выступать на мировой арене, то делать это они будут как минимум с одной заменой.
 
 Mariusz "Loord" Cybulski дал официальный комментарий на странице в FB:
Все хорошее когда-нибудь заканчивается... Мне тяжело об этом говорить, но у меня нет другого выбора. Я официально ухожу из киберспорта. Это одно из самых тяжелых решений всей моей жизни, но, в то же время, самое целесообразное, хотя я чувствую, что все еще хочу играть и что очень мотивирован это делать. Знаете, тяжело играть с людьми, которые думают, что ты тянешь команду вниз. Мы слишком долго играли вместе и не смогли найти способ жить и играть дальше всей пятеркой. Я думаю, что я прогрессировал индивидуально в последние месяцы, но этого, похоже, было недостаточно. Другая причина - это то,что очень много людей думает, что я слишком плохо играю для этой команды, и это в том числе вызвало у меня мысли об уходе. 

Я не могу сейчас сказать, вернусь я или нет, время покажет. В любом случае я хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня и мою команду все эти годы и переживал все наши победы и поражения, и, конечно, мои тиммейтов, с которыми я играл вместе - Neo, Kuben`а, TaZ`а, pasha и LUq`а. Это было потрясающее время, множество отличных эмоций и моментов, подъемы и спады... Я никогда не забуду это. Желаю вам все удачи в будущем и надеюсь, что вы найдете мотивацию в себе играть в эту игру и вернуть polish power на то место, где она должна быть (конечно, я имею в виду первые места). Еще раз всем спасибо и удачи, увидимся в реальной жизни!
 
Состав  ESC Gaming: 
  •  Филип "Neo" Кубски 
  •  Виктор "TaZ" Войтас 
  •  Якуб "Kuben" Гурчунски 
  •  Ярослав "pasha" Ярзабковски
  • TBA
 
Но на этом страсти не утихают.
 
Руководство команды  Virtus.pro вынуждено сообщить, что приостанавливает деятельность своего CS:GO состава.

К сожалению, некоторые игроки, не выполнили перед организацией свои обязательства, чем очень сильно подвели проект и, конечно же, болельщиков. 

В ближайшее время  Virtus.pro дополнительно сообщит о санкциях, которые будут применены к игрокам, а также постарается раскрыть конкретные планы о дальнейшей работе с дисциплиной Counter-Strike: Global Offensive.
 
И на последок...
 
Организация  Natus Vincere лишилась игрока. В течение нескольких дней руководство клуба вело переговоры с этим спортсменом, рассматривая все возможные варианты, позволяющие сохранить состав. К сожалению, стороны не смогли найти решение, которое бы устраивало всех. 
 
Команду впервые за все время ее существования покидает один из игроков, и это -  Егор "Markeloff" Маркелов, по праву считающийся одним из лучших снайперов мира в CS 1.6 и теперь в CS:GO.

Комментарий  Егора "Markeloff" Маркелова
Для меня покинуть Na`Vi - было невероятно сложное решение, ведь я с этими парнями был с самого начала. Мы вместе создали эту команду нашими победами и проделанной работой, но настало время что-то менять. Я хочу кардинальных изменений и поэтому решился на этот шаг. Не выразить словами, как я благодарен своим тиммейтам, Саше Зеро и, конечно же, Арбалету, за то, что мои мечты осуществились, и я рад, что это было именно с этими людьми. Я хочу пожелать удачи и успехов всему штату Na’Vi, но особенно Сеньке, Ваньку, Даниле, Сереге и Саше. Очень надеюсь, вы примите мой выбор и будете двигаться только вперед, как Natus Vincere всегда это делали.
 
Комментарий  Арсения "Ceh9" Триноженко:
Тяжело прощаться с человеком, который за несколько минут перечеркнул все то, чего мы достигли вместе за долгие 3.5 года. Однако, несмотря на это, хочу выразить ему благодарность за все, что он сделал для меня, для команды и для болельщиков. Любая история находит свой конец, очень жаль, что мы не смогли пройти через новый виток трудностей вместе, как бы сильно мне этого не хотелось. Однако не стоит отчаиваться, мы будем идти вперед! Всем удачи!
 
Судьба пятого игрока команды  Natus Vincere будет решаться в начале следующей недели, после возвращения руководства организации с финалов лиги Raidcall D2L.
 
По неподтвержденной информации Егор уходит в только что сформированную команду. В новый состав, возможно, войдут  Даурен "AdreN" Кыстаубаев, покинувший  Virtus.pro около полутора месяцев назад для выступления за казахстанскую сборную, а так же  Кирилл "Angel" Карасев и  Михаил "Dosia" Столяров, до сегодняшнего дня выступавшие за  Virtus.pro Иван "Edward" Сухарев так же получил предложение от этого состава, но отказался, и, возможно, что последним игроком новой пятерки станет  Сергей "Fox" Столяров.
 
 
  •  Егор "Markeloff" Маркелов (ex.  Natus Vincere)
  •  Даурен "AdreN" Кыстаубаев (ex.  Virtus.pro)
  •  Кирилл "Angel" Карасев (ex.  Virtus.pro)
  •  Михаил "Dosia" Столяров (ex.  Virtus.pro)
  •  Сергей "Fox" Столяров (ex.  Virtus.pro)
 

Dota 2

Конец эпохи The Alliance(UPD)

Перейти к новости

League of Legends

Alex Ich об уходе из NiP и планах на будущее

Перейти к новости

CS:GO

Официальное заявление организации Natus Vincere

Перейти к новости

CS:GO

Состав WinFakt по CS:GO

Перейти к новости

Коментарии

  1. langame

    21:35 18 июля 2013

    Пожар так ли?

Популярные новости