Natus Vincere закрывают состав по Quake Champions » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


Natus Vincere закрывают состав по Quake Champions

Организация  Natus Vincere объявила о закрытии состава по Quake Champions в связи с невостребованностью дисциплины. Вследствие этого, легендарный российский игрок  Антон "Cooller" Синьгов снова остался без команды.
Сам Антон пока не сообщал о своих планах, так что продолжит ли он играть в Quake или же опять вернется в Overwatch, неизвестно.

Комментарий генерального менеджера Natus Vincere Евгения Золотарева::
К нашему большому сожалению, весьма перспективная дисциплина так и не набрала обороты, и по всем факторам видно, что ситуация не изменится. Озвученных турниров до конца года никак не достаточно для киберспорта, средний онлайн - тысяча игроков, и практически всякое отсутствие каких-либо усилий разработчиков игры для исправления ситуации - все это подтолкнуло нас к закрытию подразделения. К Антохе нет абсолютно никаких вопросов. На тех редких турнирах, которые состоялись, он показывал очень достойные результаты и всегда был исключительно профессионален. Я думаю, есть большой шанс, что мы еще увидим его в организации в той или иной роли, но сейчас мы вынуждены попрощаться. Хочу его поблагодарить за время, проведенное в организации, и пожелать успехов, где бы он ни оказался

В объявлении отдельно отмечено, что "никаких претензий к Синьгову нет" - просто игра не так популярна, как хотелось бы. Кроме того, в тексте даже есть намек на то, что "есть большой шанс, что Антона еще увидят в Na`Vi в той или иной роли".

Бывший состав Natus Vincere:
  • Антон "Cooller" Синьгов

Коментарии

Популярные новости