Maelk заканчивает карьеру игрока

0   564
Большие изменения настигли команду  Evil Geniuses. Теперь уже бывший игрок команды  EG  Jacob "Maelk" Toft-Anderson сообщил, что дальше будет работать в этой же команде, но в роли тренера.
Замена  Maelk"y уже найдена, и это прекрасный и очень смелый в своих решениях игрок -  Alaan "Bamboe" Faraj, который уже на пути к буткемпу команды в Аризоне. Стоит отметить, что этот игрок последним временем играл за  EG в официальных играх.
Остальные игроки  EG соберутся в буткемпе команды в штате Аризона уже на предстоящей неделе.

Комментарий от самого  Maelk"a:
Я очень рад сообщить, что ухожу со сцены полной состязаний и смогу сконцентрироваться на своей новой роли в той же команде  Evil Geniuses. После девяти лет игры я много думал о том, что пора уже уйти, как игроку, но вместе с этим применить свой энтузиазм где-то еще. Мы следили за командой несколько недель и я уверен, что ребята смогут пройти квалификацию на The International 3 и показывать те результаты, которых от них ожидают фанаты. Я хотел бы поблагодарить и комьюнити, и игроков за их постоянную поддержку. Я бы не смог заниматься этим так долго, если бы не помощь фанатов и партнеров по команде.

Комментарий от  Bamboe:
Я очень счастлив, что присоединяюсь к команде  Evil Geniuses. После нашего мощного выступления на квалификациях G-1 лиги это выглядит естественно, что мы теперь будем играть вместе. Я верю, что при правильном мышлении и преданности делу мы сможем стать одними из лучших.Изменение в составе назрело после того, как за  EG на роли стэндинг игрока начал выступать
 Bamboe - результаты существенно улучшились, чего стоит только квалификация к G-1 лиге, на которой они побеждали фаворита за фаворитом и остались в шаге от путевок в Китай.

Ожидается, что  EG сегодня будут приглашены на квалификацию к The International 3.

Обновленный состав  EG:
  •  Clinton "Fear" Loomis
  •  Jimmy "DeMoN" Ho
  • Jio "Jeyo" Madayag
  •  Robert "Bdiz" Tinnes
  •  Alaan "SexyBamboe" Faraj
  • Jacob "Maelk" Toft-Andersen (Тренер)

Dota 2

zai возвращается в Evil Geniuses

Перейти к новости

Dota 2

Friberg - среди участников major-турнира

Перейти к новости

League of Legends

The Alliance переименовываются в Elements

Перейти к новости

Dota 2

Минус 2 в Evil Geniuses

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости