Tonya: причины инвайта мне не известны
Игровое сообщество узнало списки талантов, приглашенных освещать The International 7. К удивлению многих среди имен русскоязычных комментаторов и аналитиков Dota 2 оказалось и имя Антонины "Tonya" Предко, которая является ведущей студии аналитики SLTV по CS:GO.
Как оказалось, Тоня и сама была удивлена неожиданному приглашению:
Неожиданно для всех и для себя особенно я получила инвайт на самый масштабный турнир мира. Сразу стоит сказать, что причины по которым именно меня позвали интервьюером и контент мейкером, мне не известны до сих пор. Возможно мне удастся узнать подробности на месте проведения, но на это решение Валв я ни в одной вселенной никак не могла бы повлиять.

Касательно фактора "заслужил" "не заслужил". Dota 2 не является моей основной дисциплиной и я действительно не производила большое количество контента на благо коммьюнити и, как я писала выше, мне совсем не понятны причины по которым других людей (скорее конкретного человека) не позвали вместо меня. Однако выбор сделан. Среди англоязычных талантов есть люди, для которых Дота не является основным родом деятельности, но почему-то не все об этом вспоминают.

Стоит отметить, что Tonya все же имеет определенный опыт работы в Dota 2, так как была ведущей SLTV на The Kiev Major.

Коментарии

Популярные новости