Чемпионат World of Warcraft Arena Global Invitational пройдет на салоне BlizzCon

0   676
Мы приглашаем лучшие команды Арены сразиться друг с другом на салоне BlizzCon 2013! Восемь лучших команд арены, играющих в формате 3 на 3, съедутся со всех концов света, чтобы принять участие во всемирном чемпионате World of Warcraft Arena Global Invitational. Состязания будут проходить с 8 по 9 ноября на салоне BlizzCon в Анахайме (штат Калифорния). Ниже вы найдете информацию о том, каким образом будут определяться участники чемпионата в разных регионах.

Северная Америка и Европа
  • На чемпионат, который будет проходить на салоне BlizzCon, из Северной Америки и Европы будет приглашено по две команды с наивысшим рейтингом.
Корея и Тайвань
  • В Корее и на Тайване будут проведены региональные состязания, по результатам которых лучшие команды из каждого региона будут приглашены на BlizzCon.
Китай
  • В ходе региональных состязаний будут определены две команды, которые будут представлять Китай на салоне BlizzCon.

Итак, восемь самых сильных, умелых и опытных команд со всего света примут участие в международных состязаниях на салоне BlizzCon. Они будут сражаться за почетный титул чемпионов мира и призовой фонд в размере $180,000.

Если вы хотите принять участие в боях на Арене, то настала пора отточить свои навыки и приготовиться к напряженной борьбе за места на чемпионате. А если вы хотите посмотреть матчи, но не можете присутствовать на мероприятии, не волнуйтесь! Можно будет понаблюдать за ходом состязаний по сети. Подробности об этом мы сообщим позже, так что следите за новостями.

Heroes of the Storm

HotS World Championship от Blizzard

Перейти к новости

Другие новости

Blizzard рассказала о BlizzCon 2014

Перейти к новости

Другие новости

Билеты на BlizzCon поступят в продажу 25 и 27 апреля

Перейти к новости

Другие новости

Blizzard о StarCraft II World Championship Series 2013

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости