Интервью с Bai "rOtk" Fan

Интервью с Bai "rOtk" Fan.

Давай поговорим о The International 3. В чем различия между  DK,  Na’Vi и  The Alliance? Ожидал ли ты, что твоя команда финиширует за пределами первой четверки?
Я считаю, что нам по силам было войти в тройку призеров, но мы приняли несколько неправильных решений. Что касается игры против  The Alliance, мы один раз отдали чрезвычайно сильного героя –  Batrider, а когда мы выбирали первыми, он уже находился в числе забаненных.

Когда тебя уволили из  DK, ты сказал, что люди на форумах узнали об этом раньше тебя. Можешь ли ты рассказать об этой ситуации?
Мы вернулись в организацию после наших отпусков.  Burning не мог решить, уходить из команды или играть дальше. Я спросил у него об этом. Если бы я получил отрицательный ответ, то мы могли бы играть вместе еще хотя бы год. Но он ответил, что окончательного решения еще не принял, и я перестал расспрашивать. Я чувствовал что-то странное в нем, но вскоре забыл об этом. Через некоторое время я услышал от своих друзей, что меня выгнали из команды. Менеджер подтвердил это. Сначала я был шокирован, потом печаль нахлынула на меня а затем я стал очень зол.

По твоим словам, при вступлении в  DK ты не читал контракт, так как верил менеджерам. Прочитал ли ты контракт, когда начал играть за  VG?
Конечно. Как говорится, "доверяй, но проверяй”. Я игрок, а у игроков есть свои требования к контракту. Например, игроку должна выплачиваться компенсация в случае увольнения или же его могут заменить, но оставить участником организации и предоставлять ему игровую практику. Организация же может потребовать от игрока оставаться верным команде до истечения контракта.

По именам у  DK подобрался звездный состав. Как ты считаешь, в чем сила и слабость новой команды?
Я думаю, сила в том, что  MMY забыл о разногласиях и вернулся в команду. Слабость в том, что в команду пришли 2 игрока из Юго-Восточной Азии, и некоторое время в команде будут сложности с общением. И еще – не делайте из  MMY козла отпущения, просто радуйтесь, что он вернулся.
 
Что ты думаешь о команде  Vici Gaming, как тебе атмосфера в коллективе, по сравнению с  DK?
Я чувствую себя великолепно. После победы мы обсуждаем детали матча, после поражения все вместе анализируем ошибки. Никто не выпускает на волю эмоции после поражения. В целом, все очень хорошо.
 
Как ты можешь описать своих новых товарищей по команде?
Я думаю, что  Super очень талантлив, но иногда он немного ленив. Он делает все возможное в ключевых ситуациях, редко допускает ошибки, несмотря на то, что он довольно молод.  Fenrir и  FY – старые друзья, их взаимодействие находится на очень высоком уровне.  TuTu неплохо играет на кэрри, но ему требуется больше опыта.
 
Можешь ли ты рассказать о целях твоего пребывания в  VG в ближайшее время и в более долгие сроки?
Сначала нужно войти в тройку призеров ACE league, ну, а потом можно подумать о квалификации на TI 4.
 
Хочешь ли ты что-нибудь сказать фанатам?
Спасибо вам всем за поддержку, особенно тем, кто не оставил меня после инцидента с  DK. Времена настали тяжелые, но я все выдержу и докажу вам, что вы не зря в меня верите.

Коментарии

Популярные новости