Jonathan "Loda" Berg завершит карьеру

0   28
Капитан The Alliance Jonathan "Loda" Berg сообщил, что завершит карьеру после The International 9. Чемпионаты этой серии проходят в первой половине августа. В подкасте theScore esports Berg сказал, что думает остаться на профессиональной сцене в качестве тренера.
Комментарий  Jonathan "Loda" Berg:
Важнее всего не побеждать сейчас, а чтобы мои тиммейты стали великолепной командой. Еще 2 TI, то есть полтора года - вот сколько я смогу играть с ними. С годами выступать все сложнее. Возможно, я стану тренером, но не собираюсь играть после The International 9.

Loda выступает на профессиональной сцене "Доты" с 2006 года. Он выиграл The International 3 в составе The Alliance. Чемпионский состав участвовал в TI еще 2 раза: не вышел из группы в 2014 году и занял 9-12 место в 2016-м. В ноябре 2017 года Jonathan представил ростер The Alliance с четырьмя малоопытными игроками из Скандинавии: только Aydin "iNsania" Sarkohi выступал за  Ninjas in Pyjamas. Тогда Loda заявил, что костяк команды должен остаться вместе, когда он уже завершит карьеру.

Dota 2

Новый состав The Alliance

Перейти к новости

Dota 2

Loda соберет новый состав The Alliance

Перейти к новости

Dota 2

Loda покинул состав The Alliance

Перейти к новости

Dota 2

Pablo пятый игрок The Alliance

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости