Super и rOtk в Vici Gaming

Бывшие игроки китайской команды  Team DK,  Super и  Rotk присоединились к организации  VG. В блоге  Vici Gaming говорится, что  Super продолжит играть на миде, а  rOtk будет оффлайнером.
Руководство команды  VG также намекнуло, что они еще раздумывают над составом команды, и некоторые игроки могут поменяться ролями или даже покинуть организацию в будущем. Сегодня новый состав  Vici Gaming выступит на китайском турнире V Games.

Чтобы освободить места новым игрока, организацию VG покинуло два дотера. ZSMJ заявил уже второй раз о своем уходе из киберспорта. А Cty ушел из VICI по личным причинам. При этом есть вероятность, что ZSMJ вернется в VG, но уже в качестве тренера.

Четвертого сентября команда VG отправится на буткем в Шанхай. Там новые игроки будут более плотно знакомиться с друг другом. В основе команды VICI три молодых дотера - Cty, Fy, Xtt. Со своими старыми тиммейтами они дошли до решающих матчей на отборочных TI3 East Qualifiers, но проиграли там RattleSnake.

В свою очередь, Super и rOtk несколько лет играли за DK. На The International в этом году они заняли лишь шестое место и вскоре ушли из команды. Вполне вероятно, что теперь новый состав VG сможет претендовать на более высокие позиции на китайской сцене, чем это было до турнира TI3.

Новый состав VG:
  • Lu "Fenrir" Chao
  • Xu "fy" Linsen
  • Bai "TuTu" Fan
  • Bai "rOtk" Fan
  • Xie "Super" Junhao

Коментарии

Популярные новости