HellRaisers расформировали состав

0   184
Сегодня, после долгой борьбы и попыток окончательно собрать сыгранную пятерку, организация  HellRaisers решила пойти разными дорогами с составом по Dota 2, объявив об этом на своем сайте.
Причиной такого шага предельно простая - нет результата. И действительно, после того, как коллектив остался без  Андрея "Dread" Голубева, дела у "восставших из ада" совсем не задались, хотя большинство игроков состава даже входили в топ-200 игроков Европы по показателям ммр. Что ж, видимо, важна и синергия, которой  HR так и не удалось обзавестись. 

Что касается самой организации, то  HellRaisers явно держат у себя в головах идею о возвращении, но когда оно случится - тайна, разгадки которой пока нет ни у кого. 

Напоминаем, что до недавного времени на замене у команды выступал  Илья "Illidan" Пивцаев, но, после череды поражений, Илья ушел в отпуск, а затем и вовсе заявил о переходе в  Team Spirit. Возможно это обстоятельство и стало последней каплей для организации.

Ситуацию прокомментировал  Дулат "goddam" Сейдимомын:
Когда несколько месяцев назад меня звали в другие известные команды, я, конечно, думал о переходе - из-за денег и перспектив, но все это перевешивало желание выиграть турнир с  HellRaisers. Обидно, что у нас не получилось проявить себя под знаменем  HR.

Не остался в стороне и директор организации,  Максим Беднарский:
Так произошло, что игроки состава не выполнили поставленные задачи, что и привело к такому итогу. Мы решили не пролонгировать контракты и временно поставить состав по Dota 2 на "паузу". От лица всей организации желаю бывшим игрокам "восставших из ада" достигнуть киберспортивных вершин и войти в список лучших игроков соревновательной Dota 2.

Последний состав  HellRaisers:
  •  Андрей "Afoninje" Афонин
  •  Максим "Shachlo" Абрамовских
  •  Дулат "goddam" Сейдимомын
  •  Иван "Ubah" Капустин (stand-in)
  • TBA

Dota 2

Пополнение в Power Rangers

Перейти к новости

Dota 2

MeTTpuM и Dread покинули HellRaisers

Перейти к новости

Dota 2

Hellraisers покидают два игрока

Перейти к новости

Dota 2

Kompas Gaming, стали HellRaisers?

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости