MeTTpuM и Dread покинули HellRaisers

0   298
После неудачного выступления на отборочном этапе The Frankfurt Major одна из крупнейших отечественных организаций решается на перемены - состав  HellRaisers покидает сразу два игрока.
Согласно сообщению, размещенному сегодня на официальном сайте организации, Dota 2-состав "восставших из ада" покинут  Даниил "MeTTpuM" Гилев и  Андрей "Dread" Голубев. В качестве официальной причины ухода организация указывает неудовлетворительную результативность выступлений - команда не смогла пройти отборочный этап The Frankfurt Major и, таким образом, оказалась за бортом самого крупного турнира осени. 

Комментарий менеджера состава,  Валентина "valentiNich" Кравченко:
Претензии есть исключительно к спортивным результатам команды, но ни в коей мере не к персоналиям. Я не считаю, что "это" был единственный выход из сложившейся ситуации, это не мой выбор. Тяжело все это воспринимать, потому что именно Андрей стоял у истоков Dota-состава  HellRaisers, тогда же свою работу начал и я. А с тем, к кому привязался, всегда расставаться тяжелее всего. Но так уж получается, что порой необходимо двигаться дальше. Надеюсь, наши дороги когда-нибудь снова пересекутся. Команда же продолжит тренировки с прицелом на те результаты, которых ждут и заслуживают наши болельщики.

Текущий состав команды был подписан 30 октября 2014 года, и в нем тут же произошли замены - после перехода под стяги  HellRaisers пятерку игроков покинул  Андрей "PSM" Дунаев, а его место занял  Андрей "Dread" Голубев. В таком составе коллектив не сумел добиться значимых успехов. Стоит отметить, что в команде, похоже, в последнее время царила не совсем здоровая атмосфера - во время отборочного этапа The Frankfurt Major один из игроков команды,  Дулат "goddam" Сейдимомын, покинул игру, из-за чего его команда была вынуждена доигрывать в меньшинстве и закономерно проиграла. 

Текущий состав  HellRaisers:
  •  Дулат "goddam" Сейдимомын
  •  Андрей "Afoninje" Афонин
  •  Максим "Shachlo" Абрамовских
  •  Евгений "yamaha" Иночкин
  •  Андрей "The_apathy" Алешков

Dota 2

HellRaisers укомплектовали состав

Перейти к новости

Dota 2

Hellraisers покидают два игрока

Перейти к новости

Dota 2

Hellraisers остаются вдвоем

Перейти к новости

Dota 2

HellRaisers теряют Immune

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости