Hellraisers остаются вдвоем

0   368
Команда  HellRaisers рассказала о своем составе в самом конце пост-The International 4 решаффла.
Изначально состав казался очень и очень спорным - бывший чемпион The International, не выступавший на высоком уровне с 2012 года, да и тогда не хватавший звезд с небес; самый популярный стример в СНГ, ранее звездный игрок в составе легендарных  DTS.Chatrix Moscow Five Garaj и  RoX.KIS; игрок старого состава  Relax; ну и двое новеньких, о которых коммьюнити знало многим меньше.

Состав выглядел следующим образом:
  •  Иван "ArtStyle" Антонов
  •  Андрей "Dread" Голубев
  •  Максим "yoky-" Ким
  •  Илья "ALOHADANCE" Коробкин
  •  Виталий "dubasss" Лухтан
 
Мнения людей разошлись очень сильно - в состав верили немногие. Именно это и подтвердили ребята, которые за месяц наиграли игр на целых 30% победных исходов. Естественно, что именно это и послужило причиной первой замены в составе - на место  ALOHADANCE пришел  Александр "immunepwnzasdzxc" Киченок, который известен многим по своим совместным стримам с  Dread.

Этим составом дела пошли еще хуже - команда долгое время не могла прервать свою серию поражений, а произошло это совсем неожиданно - были обыграны  Natus Vincere в рамках Starladder Season X. Мало того, обыграны были "в салат". Казалось бы - вот оно, начало удачных выступлений "восставших"! Но нет, дальше дела вернулись в привычное русло.

Проиграв на финалах Excellent Moscow Cup 2, команда совсем упала духом, а позже мы узнали о следующих изменениях в составе HR - команду покинули два украинца,  dubas и  immune. С этого момента в  HR началась настоящая "эра замен". Кто только не выступал под знаменами данной команды! Хоть и удалось обыграть несколько малоизвестных коллективов -  Yard Team и  Synergy, ситуация особо не менялась.

В это же время  yoky- стали видеть выступающим на сложной линии за  Team Empire, что уже почти означало конец текущему составу  HR. Так оно и произошло сегодня - именно корейский россиянин  yoky- покинул состав, оставив двух легендарных "старичков" в составе организации. Что будут делать теперь  HR? Очевидно - искать новых игроков, ведь рентабельность хорошего состава по Dota2 - чрезвычайно высока.

Организация сказала следующее: 
Больше месяца молодой талант сражался под знаменами нашей команды и всегда выкладывался на максимум. К сожалению, на данном этапе наши пути расходятся –  Максим "Yoky" Ким покидает состав. Он зарекомендовал себя как старательный и амбициозный игрок, карьера которого на профессиональной сцене только начинается. Организация  HellRaisers желает удачи Максиму и благодарит за время, проведенное в рядах "восставших из ада". Мы же продолжаем тестировать новых игроков, а решение об окончательном составе примем в ближайшее время.

Ну а мы с интересом будем наблюдать за перестановками в составе  HR!

Текущий состав  HellRaisers.DOTA2:
  •  Иван "ArtStyle" Антонов
  •  Андрей "Dread" Голубев
  • TBA
  • TBA
  • TBA

Dota 2

HellRaisers теряют Immune

Перейти к новости

Dota 2

HellRaisers остаются вчетвером

Перейти к новости

Dota 2

HellRaisers подписывают Relax

Перейти к новости

Dota 2

Relax остаются втроем

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости