Illidan и KingR в Elements Pro

0   292
Очень интересную новость приподнес нам регистрационный лист на The Shanghai Major. Ранее кикнутый из  Virtus.pro керри  Илья "Illidan" Пивцаев зарегистрирован за команду  Elements Pro Gaming, которой руководят  sQreen и  FrostNova.
Популярный игрок и стример  Илья "Illidan" Пивцаев был совсем недавно уволен из  Virtus.pro с формулировкой "команде необходимы перемены, чтобы двигаться дальше". Сам Илья в своем заявлении указал, что не держит обид на организацию, но ему дико обидно покидать своих друзей. Тем не менее, Илья упомянул о том, что не собирается завязывать с профессиональной карьерой и продолжит играть.

Не прошло и недели, как Илья присодеинился к стаку небезызвестного  sQreen. Сам состав  Elements Pro Gaming претерпел некоторые изменения с момента анонса:  rmN зарегистрирован запасным за  Team Liquid, остальные игроки то и дело пропускали матчи. Но, так как сегодня у нас предпоследний день регистрации, организации необходимо подать закрепленный ростер. 

На данный момент зарегистрированы следующие игроки:  sQreen IllidanSTR KingR,  GeneraL и  yoky-. Составчик серьезный, что уж сказать.  KingR ранее выступал за  Moscow Five,  Power Rangers и  Fantastic Five 2015. Опыт Рината должен отлично помочь коллективу в завоевании заветной путевки на The Shanghai Major. Что касается  GeneraL yoky- и  sQreen, то лишь эти трое остались от первоначального состава  Elements Pro.

Состав  Elements Pro Gaming:
  •  Виктор "GeneraL" Нигрини
  •  Халед "sQreen" Эль-Хаббаш
  •  Илья "IllidanSTR" Пивцаев
  •  Максим "yoky-" Ким
  •  Ринат "KingR" Абдуллин

Dota 2

Elements Pro Gaming укомплектовали состав

Перейти к новости

Dota 2

Elements Pro Gaming распускают первый состав

Перейти к новости

Dota 2

sQreen покидает Elements Pro Gaming

Перейти к новости

Dota 2

sQreen и yoky c новым тегом

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости