Hellraisers покидают два игрока

Организация  Hellraisers объявила об изменениях в составе по Dota 2.
О причинах этого действия вы можете узнать ниже, прочитав заявление самой организации, а также их менеджера:
После небольшого физического и морального отдыха наш Dota 2 состав готовится продолжать выступление на различных турнирах. Однако делать это "восставшие из ада" будут в измененном составе. По различным причинам ряды коллектива покидают  Иван "gorec" Картанков и  Артем "ARTES" Горобей. Мы благодарны парням за старания и уверены, что они еще реализуют свой потенциал в будущем. Более того, мы признательны организациям, с которыми нам удалось конструктивно и по-деловому договориться о трансферах.  Hellraisers остались втроем. В ближайшее время мы сообщим имена новобранцев нашего состава.

Все, что можно сказать на эту секунду о причинах ухода двух игроков - сказал менеджер команды,  Валентин "valentiNich" Кравченко:
"Как менеджер команды, я никогда не был сторонником ротации кадров в "любой непонятной ситуации". Напротив, считал и считаю эволюцию предпочтительнее революции. Но, как это порой бывает, внутренние противоречия, словно мина замедленного действия, разорвали нашу команду изнутри. Досадно, что коллектив перспективных, юных и мотивированных талантов не реализовал себя и на 60% потенциала. К сожалению, такова особенность обманчивой молодости - тебе кажется, что вся жизнь впереди, море всегда будет по колено, ровно как и шанс на выигрышный билет. Но пока не потеряешь что-то на ценное, к чему привык и воспринимаешь как должное, никогда не научишься это по-настоящему ценить. Это было отличное, веселое время. Ваню и Артема я по-прежнему уважаю и по-братски люблю, надеюсь у них получится реализовать себя в других командах и начинаниях. Что же касается  HellRaisers, то надежды преданных болельщиков являются внутренним двигателем для нашей команды, поэтому мы продолжаем свой путь - за новыми победами и максимальными результатами".

В ближайшее время коллективу предстоит найти двух новых "львов". Ребята будут тестировать множество кандидатур, пока не найдут подходящего по духу и уровню игры

Как сообщает официальная группа команды VK  Power Rangers Ринат "KingR" Абдуллин покидает коллектив, из-за того, что предпочитает играть на основных ролях, а в  PR исполнял роль саппорта. На замену ему приходит  Иван "gorec" Картанков, который пару часов назад официально покинул состав "восставших из ада".

Состав  Hellraisers:
  •  Андрей "Dread" Голубев
  •  Андрей "Afoninje" Афонин
  • Дулат "goddam" Сейдимомын
  • TBA
  • TBA

Состав  Power Rangers:
  •  Евгений "chshrct" Кострома
  •  Алексей "j4" Липай
  •  Дмитрий "Ditya Ra" Миненков
  •  Кирилл "Sunlight" Качинский
  •  Иван "gorec" Картанков

Коментарии

Популярные новости