Dread и Solo снова в деле!

Примерно 3 недели назад менеджмент RoX.KIS сообщил, что Андрей "Dread" Голубев решил немного передохнуть от соревновательных игр и поездок на LAN и ушел в отпуск до августа. В это время Андрей занимался стримами, и очень часто он вместе с Алексеем "Solo" Березиным и компанией играл паблики в Dota 2, а также в другие не менее популярные игры.
Трансляции  Dread'a и  Solo оказались очень популярными среди большой аудитории зрителей, в связи с чем они оба решили заняться комментаторским делом на полном серьезе.  Андрей 'Dread' Голубев больше не числится в рядах игроков  RoX.KIS - он стал официальным комментатором организации. А поскольку  Solo все еще не может принимать участие в большинстве европейских турниров, он станет напарником  Dread'a в этом нелегком деле. Уже очень скоро зрители смогут увидеть трансляции матчей с участием  RoX.KIS и комментариями от  Solo и  Dread'a.

Комментарий от менеджера Dota 2 состава  PoDoX'а по поводу текущих изменений:
Жаль расставаться с таким игроком, как Дред. Андрей проявлял себя как настоящий боец в игре и как отличный человек в жизни. Надеюсь, в будущем он добьется тех целей, которые ставит перед собой в данный момент. От себя и от всей команды желаю ему удачи!

Комментарий от  Андрея "Dread" Голубева:
Было очень приятно играть в таком коллективе, но, на данный момент, нет никакой мотивации профессионально играть в Доту, Возможно, в будущем, с новыми силами я вернусь обратно!

Поскольку  Dread станет стримером, команде придется сделать еще одну замену. После ухода  Solo его заменил  TpoH, молодой игрок, который показывает довольно неплохую игру. В то время, когда
 Dread был в отпуске, его заменял  Nexus, но пока не известно, станет ли он полноправным членом команды. Заключительное решение по поводу пятого игрока руководство  RoX.KIS примет в ближайшее время.

Текущий состав  RoX.KIS:
  •  Станислав "BzzIsPerfect" Глушан
  •  Иван "VANSKOR" Скороход
  •  Владимир "yol" Басов
  •  Максим "ТроН" Верников
  • TBA

Коментарии

Популярные новости