TI4: Это происходит!

0   386

The International 4: Это происходит!

Вот, что разработчики рассказали в своем блоге (Dota2.com) на этот раз:
Турнир The International все ближе! Игроки и зрители по всему миру готовятся к началу битвы. Все начнется в следующий Вторник 8 Июля наряду с началом стадии плей-офф. Чтобы получить максимум информации о самом большом событии в истории Dota, посетите сайт турнира The International, где вы сможете узнать полное расписание турнира, найти стримы без спойлеров для каждого игрового дня, узнать больше информации о новой системе мультитрансляций и трансляциях для начинающих игроков, сможете найти ближайший бар или кинотеатр в своем городе, где будет транслироваться турнир, а также прочитать последние новости о TI4, выяснить шансы команд на победу в этом году и многое другое.

Нужно больше возможностей для отслеживания событий, происходящих на The International? Не забудьте подписаться на наши аккаунты в Facebook, Twitter (#TI4), Flickr и Instagram.


Когда пыль от битвы осядет на землю и появятся новые чемпионы, каждый, у кого есть компендиум получит новый Гем, который покажет вашу истинную преданность турниру The International. Гем покажет уровень вашего компендиума, а также соответствующие новые смайлики. Тип гема и полученные смайлики будут соответствовать уровню компендиума на момент окончания турнира:
  • Медный (Уровень 1)
  • Бронзовый (Уровень 10)
  • Серебряный (Уровень 25)
  • Золотой (Уровень 50)
  • Платиновый (Уровень 100)
  • Бриллиантовый (Уровень 500)


И, наконец, мы выпускаем новую серию сокровищниц, в которых будут содержаться новые наборы предметов от профессиональных игроков и команд. Не упустите шанс открыть следующие сокровищницы, чтобы получить один из предметов от проф. игроков и команд: Treasure of the Elemental Trophy, Tangled Keepsake и Cannon’s Fuse. Или купите сокровищницу Treasure of the Eternal Alliance, в которой содержатся предметы от победителей прошлого турнира The International, команды  The Alliance.

Dota 2

Компендиум и виртуальная реальность

Перейти к новости

Dota 2

Конкурс фильмов по Dota 2

Перейти к новости

Dota 2

Подготовка к The International 5

Перейти к новости

Dota 2

Новая информация о The International 4

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости