The International 4

+3   436
Запомните эту дату. В этом году турнир The International переезжает в KeyArena в Сиэтле и пройдет с 18 по 21 Июля.


Для тех из вас, кому будет интересно посетить турнир, имеется три типа билетов:
  • Основной за $99
  • Места в партере за $199
  • Комплект VIP за $499, который включает:
Возможность посетить 6-ти дневный плей-офф (формально групповой этап), который начнется 8 Июля перед основной частью турнира
Места в партере
Эксклюзивные VIP встречи
Вход на вечеринку

С любым из билетов вы сможете попасть на основной этап турнира, который пройдет на стадионе KeyArena. Билеты будут продаваться через сайт Ticketmaster, начиная с этой пятницы 3 Апреля 16:00 по Тихоокеанскому времени, чуть позже будут дополнительные сведения.

В этом году непосредственные приглашения получат 11 команд, наряду с четырьмя другими из региональных отборочных игр, которые пройдут с 12 по 25Мая. Победившие команды в региональных отборочных играх получат приглашение с четырьмя другими командами, которым предстоит сразиться в Сиэтле за последний слот в турнире.

Вот удобное расписание, которое поможет вам подготовиться к продаже билетов:
  • Сиэтл: 15:00, Пятница
  • Рио-де-Жанейро: 19:00, Пятница
  • Лондон: 23:00, Пятница
  • Москва: 02:00, Суббота
  • Пекин: 06:00, Суббота
  • Сингапур: 06:00, Суббота
  • Сеул: 07:00, Суббота
  • Сидней: 09:00, Суббота
 
Не нашли свое время? Используйте time zone converter.

Dota 2

Закрытые отборочные The International 7 пройдут в июне

Перейти к новости

Dota 2

Даты проведения The International 7

Перейти к новости

Dota 2

Билеты на The International 6

Перейти к новости

Dota 2

Билеты на The International 5

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости