Приготовьтесь к Major-турнирам

Эта осень положит начало новой традиции в мире профессиональной Dota 2. Major-турниры являются серией из четырех сезонных чемпионатов, оканчивающихся самым главным событием года - The International. Первый Major-турнир пройдет в Европе уже в ноябре, и информация о билетах будет доступна совсем скоро.
До начала Major-турнира также состоятся открытые отборочные квалификации, которые пройдут с 6 по 9 октября, и региональные отборочные с 10 по 13 октября. Любые команды смогут принять участие в открытых квалификациях, и две команды из каждого региона попадут в число приглашенных в региональные отборочные, которые уже в свою очередь определят участников самого Major-турнира. Список приглашенных напрямую команд будет объявлен 5 октября.

Если ваш коллектив желает получить шанс на приглашение в Major-турнир или в региональные отборочные квалификации, то вы сможете узнать всю необходимую информацию для регистрации на специальной странице. Все команды, сделавшие изменения в своем составе после 10:00 (московское время) 5 сентября 2015, будут лишены права быть приглашенными напрямую и будут вынуждены принимать участие в открытых квалификациях.

Коментарии

Популярные новости