Компендиум и виртуальная реальность

0   295
Разработчики опубликовали очередную запись в официальном блоге, в котором речь пошла о новом Компендиуме и поддержке виртуальной реальности.
Вышел Компендиум The International 6, который включает в себя множество как новых, так и классических функций, главная цель которых – позволить вам взаимодействовать с самым крупным турниром года, делая предсказания и зарабатывая Боевые очки.

Особенности Компендиума
Испытайте Fantasy Challenge, распаковав 15 Наборов карточек игроков и собрав состав из лучших игроков в Dota 2; сделайте свои предсказания и посмотрите, насколько точно вы сможете предугадать ход событий во время основной части турнира; или блесните своими общими знаниями о текущей мете, сделав общие предсказания. Затем, когда турнир начнется, вы сможете делать Боевые предсказания прямо во время игры и получать новый набор Достижений. Чем лучше вы проявите себя, тем больше получите Боевых очков.

Виртуальная реальность - DOTA VR HUB
Это обновление включает в себя также поддержку виртуальной реальности (DOTA VR HUB). Наденьте свой шлем виртуальной реальности и присоеденитесь к своим друзьями и другим поклонникам Dota 2 для просмотра матчей в прямом эфире или записей игр в Театре виртуальной реальности, где вы сможете стоять в окружении героев и наблюдать за действием на огромном экране. Погрузитесь в атмосферу, прыгнув на миникарту и попав напрямую в игру. Вы сможете наблюдать за происходящими баталиями как с высоты птичьего полета, так и опустившись на землю. Мы будем и дальше улучшать поддержку виртуальной реальности, так что дайте нам знать, что вы об этом думаете.

Для более подробной информации перейдите на страницу Компендиума или Виртуальной реальности. Мы также добавили удобное всплывающее окно рядом с кнопкой "Арсенал" для того, чтобы вы с легкостью смогли следить за нашими обновлениями.

Новости о турнире
Вы можете ознакомиться со списоком комментаторов, перейдя во вкладку Компендиум в Боевом пропуске. Формат и расписание турнира выглядит следующим образом:
  • Wildcards: 2-ое августа 2016 г. - четыре команды в сетке плей-офф, этап проходит по Олимпийской системе с выбыванием после двух поражений, матчи - "bo3". Лучшие две команды проходят в Групповую стадию.
  • Групповая стадия: 3-5 августа 2016 г. - две группы по восемь команд, матчи - "bo2". Лучшие четыре команды из каждой группы проходят в Верхнюю сетку, остальные - в нижнюю.
  • Основная стадия: 8-13 августа 2016 г. - 16 команд в сетке плей-офф, этап проходит по Олимпийской системе с выбыванием после двух поражений. Первый матч в нижней сетке - "bo1", гранд-финал - "bo5", все остальные матчи - "bo3".

Запуск сайта, посвященнего данному турниру, состоится уже на этой неделе!

Dota 2

Все про Компендиум TI6

Перейти к новости

Dota 2

Обновление Dota 2 от 28 июля 2016

Перейти к новости

Dota 2

Обновление Dota 2 от 1 июля 2016

Перейти к новости

Dota 2

Обновление Dota 2 от 24 июня 2016

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости