EMS One DOTA 2

0   678
Киберспортивная игра DOTA 2 будет одной из основных дисциплин нового турнира "RaidCall EMS One" от ESL. Об этом сообщили организаторы турнира.
 
Киберспортивная игра DOTA 2 будет одной из основных дисциплин нового турнира "RaidCall EMS One" от ESL. Об этом сообщили организаторы турнира.

В первом сезоне турнира "RaidCall EMS One" по DOTA 2, будет разыграно 39,000$. За весь 2013 год будет проведено четыре подобных сезонных турнира. Основная стадия турнира будет проведена в онлайне. Лучшие команды по результатам онлайн-выступлений, будут приглашены на лан-финал сезонного турнира, который будет предположительно проводиться в Германии.

Организаторы турнира EMS One уже пообещали серьезную поддержку для турнира и качественное освещение оного по ESL TV. Уже точно известно, что на турнире будут слоты для приглашенных команд. Также на турнир по DOTA 2 можно будет квалифицироваться через отборочные игры в "A-Series". В интернете также ходит информация о том, что на турнир уже пригласили такие команды как Na`Vi, Virtus.pro, Fnatic. Также на турнире будет много команд и из Европы, в то время как про американские и китайские коллективы ничего не сообщается.

Более подробную информацию о турнире вы сможете найти на официальном сайте по этой ссылке.

Другие новости

Fragbite Masters вернется в 2014

Перейти к новости

Другие новости

Турнир по Quake LIVE с призовым фондом 75,000 рублей

Перейти к новости

CS:GO

Турнир по CS:GO на DreamHack Winter - $45,000

Перейти к новости

Другие новости

QuakeCon 2012

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости