Участие Arrow Gaming в TI4 под вопросом

0   380
Победители квалификации The International 4 в Юго-Восточной Азии неожиданно попали в затруднительную ситуацию, так как США отказали в визе четырем из пяти игроков команды. Игроки  Arrow Gaming собираются еще раз подавать документы в ближайшее время.
На странице команды в fb это объясняют тем, что игроки слишком молоды, и у них нет подтверждения наличия необходимых финансовых возможностей. Из всей пятерки получил визу только  Johnny "Johnny" Lee.


Также сообщается, что команда собирается подавать документы еще раз, а Valve пришлют больший пакет документов для того, чтобы увеличить шансы оставшихся игроков на получение визы. Также представители Министерства молодежи и спорта Малайзии сейчас прилагают все усилия, чтобы помочь своим подопечным.

Если же  Arrow Gaming все-таки не смогут получить свои визы, то Valve, скорее всего, примет решение дать слот двум лучшим командам из Wildcard-матчей (дополнительные отборочные игры среди вторых мест каждой квалификации) вместо одной.

Прошлогодний The International также не обошелся без проблем с визами. Малайзийскому игроку  Chong "Ohaiyo" Xin Khoo, который тогда играл за  Orange, тоже сперва отказали в визе, как и некоторым игрокам  Virtus.рro. Но тогда оба инцидента благополучно разрешились.

Dota 2

CIS снова отказали в выдаче визы

Перейти к новости

Dota 2

Arrow Gaming: проблемы с визами решены

Перейти к новости

Dota 2

CIS не смогли получить визы в США

Перейти к новости

Dota 2

Все игроки M5.dota получили визы в США

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости