SoNNeikO снова получил отказ

Ситуация с американскими визами у некоторых игроков становится просто критической. Как стало известно, саппорт команды  Natus Vincere – россиянин  Акбар "SoNNeikO" Бутаев сегодня получил третий отказ, а ведь до старта закрытого этапа The International 5 осталось немногим больше недели!
Из команд СНГ пока только у  Virtus.pro и  Team Empire все в порядке с документами, а вот поездка в США коллективов  Vega Squadron и  Natus Vincere остается под большим вопросом. Так в третий раз отказ в посольстве получил  SoNNeikO, которому теперь остается уповать лишь на чудо. Как стало известно,  Семен "CeMaTheSlayeR" Кривуля из команды  Vega Squadron сегодня тоже не получил визу в США.

Недавно российский стример  Рустам "Adekvat" Мавлютов все-таки получил свою визу в США. Правда, удалось это лишь с пятой попытки. Что будут делать Valve, если вышеуказанные игроки не успеют оформить все документы, очень большой вопрос. Учитывая их строгие правила относительно стабильности составов, команды могут быть попросту не допущены к турниру. С другой стороны, причины у "проблемных" игроков вполне объективные и никак от них не зависящие. Искать замены целым командам куда сложнее, чем позволить заменить 1-2 игроков. Возможно, в крайней необходимости администрация турнира пойдет на некоторые послабления в своих строгих правилах.

Коментарии

Популярные новости