Arrow Gaming: проблемы с визами решены

0   340
Две команды-участницы The International 4 -   Arrow Gaming и  CIS Game - столкнулись с проблемами при выдаче виз в США. У обеих команд по четыре игрока не смогли получить заветный пропуск.
Сегодня стало известно о том, что четверо игроков   Arrow Gaming Lance ddz Mozun и  Xiangzaiii смогли получить визы в США со второй попытки, в чем им помогли как Valve, отправив расширенный пакет документов, так и Министерство молодежи и спорта Малайзии, обеспечив необходимую поддержку в посольстве США в Малайзии.

На своей страничке в fb руководство команды поблагодарило их за помощь и подтвердило, что теперь уже ничто не мешает победителям азиатской квалификации TI4 бронировать билеты в Сиэтл.

Но не все так радужно выглядит у другой команды, столкнувшейся с проблемами в посольстве США. Если у  Arrow Gaming было целых три недели между первым и вторым визитом в посольство, то  CIS Game столкнулись с отказом лишь вчера - из всех игроков команды только  Dominik "Black^" Reitmeier, имеющий немецкое гражданство, смог без проблем получить необходимые документы для выезда в Соединенные Штаты.

До начала The International 4 осталось всего две недели, и если  CIS Game не смогут в ускоренном порядке уладить этот вопрос, то в дополнительных отборочных играх за последний слот на турнир в Сиэтле будут принимать участие три, а не четыре команды.

Dota 2

Игроки Arrow Gaming просят прощения

Перейти к новости

Dota 2

CIS снова отказали в выдаче визы

Перейти к новости

Dota 2

CIS не смогли получить визы в США

Перейти к новости

Dota 2

Участие Arrow Gaming в TI4 под вопросом

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости