Arrow Gaming попались на ставках

Казалось бы, шумиха вокруг истории с  MSI-EvoGT и  Mineski уже утихла, как вдруг поступили похожие данные о другой команде из Южной Азии. Данные, собранные с помощью dota2lounge.com, свидетельствуют о том, что команда  Arrow Gaming также играла нечестно.
Начавшись с треда на reddit.com, новая история о том, как игра одной команды из Южной Азии была сыграна с заведомо условленным результатом. Учитывая тот факт, что вина  MSI-EvoGT и  Mineski уже доказана, очередная команда уличена в подтасовке своих результатов. Этой командой оказались участники The International 4  Arrow Gaming.

Имея в виду данные по делу  MSI-EvoGT и  Mineski, dota2lounge.com лично заинтересовались новым скандалом. Некоторые пользователи, а в частности девушки игроков  Lance и  ddz и пользователь под ником Vallejos, уже замеченный ранее в деле между  MSI-EvoGT и  Mineski, сделали очень подозрительные ставки.

 Arrow Gaming еще никак не прокомментировали данную ситуацию. Как бы то ни было, студияBeyond The Summit уже приняли меры по отношению к команде и исключили их из азитаского дивизиона турнира The Summit 2. Также организаторы Synergy League заявили о дисквалификации команды со своего турнира. 

Комментарий от коммьнити менеджера и одного из организаторов Synergy League -  Олега "dreamknoxville" Скобелева:
Грустно видеть, как южно-азиатская сцена переживает такие мрачные времена. Конечно, после скандала с филиппинцами я был шокирован, но сейчас я просто потерял дар речи. Одна из моих любимых команд поставила против себя во встрече, которая в принципе для них ничего не значила. Не исключаю, что  CSW могли выиграть и без 322, но кто знает? Самое грустное в том, что  Arrow Gaming сделали это в рамках нашей лиги. Мы бы могли дать не вовлеченным в скандал игрокам продолжить борьбу, но мы просто не можем так сделать. Именно поэтому  Arrow Gaming дисквалифицированы с нашего турнира и забанены от участия в следующем сезоне. Игроки  ddz и  Lance забанены навсегда. Прощение (уменьшение срока бана до двух лет или года) возможно только в том случае, если игроки публично извинятся.

Коментарии

Популярные новости