Игроки Arrow Gaming просят прощения

0   288
После 16-го места на The International 4 у  Arrow Gaming наступили явно не лучшие времена. Команда показывала результаты все хуже и хуже. Были явно заметны проблемы в составе. Окончательную точку в отношениях игроков и  Arrow Gaming поставил скандал с подставными матчами.


После рокового поста на reddit.com, в котором были приведены доказательства махинаций при помощи Dota2Lounge одним из игроков  Arrow Gaming Yi Liong "DDz" Kok, ситуация превратилась в тупиковую. Так,  Arrow Gaming были попросту выгнаны со всех турниров, а состав распущен.

Но, не смотря на увольнения из организации, пятерка игроков не распалась. Они начали искать пути возвращения в профессиональную доту и добились своего. Организаторы Vietnam Champion League Season 2 разрешили принять  DDz и команде участие в турнире. Теперь малайзийская пятерка выступает под красноречивым названием  We Are Sorry.

 Van Khoa "PewPew" Hoang, организатор VCL, прокомментировал свое решение так:
Я доверяю им. Люди каждый день совершают ошибки. Если их никто не простит, то, скорее всего, это будет означать конец карьеры.

 We Are Sorry, в рамках Vietnam Champion League Season 2, повоюют с лучшими командами юго-восточной Азии, за весьма скромный призовой фонд в $3,000.

Состав  We Are Sorry:
  •  Yi Liong "DDz" Kok
  •  Kelvin "MTR" Chong
  •  Choo Jian "MoZuN" Goh
  •  Soon Siang "xiangzai" Chiok
  •  Hsien Wan "LaNcE" Fua

Dota 2

Team Redemption забанены

Перейти к новости

Dota 2

Arrow Gaming попались на ставках

Перейти к новости

Dota 2

Arrow Gaming: проблемы с визами решены

Перейти к новости

Dota 2

Участие Arrow Gaming в TI4 под вопросом

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости