Pretty Boy Swag нашли спонсора

Одна из самых молодых команд на про-сцене -  Pretty Boy Swag обзавелась спонсором из Америки. Североамериканская организация под названием eHug решила взять под свое крыло четверых игроков теперь уже экс-состава  Pretty Boy Swag. Пятым же игроком станет  Jared "PandaEgo" Fletcher. 



Организация предоставит ребятам жилье, а именно - дом, в котором они будут жить и тренироваться. В середине января игроки должны будут перебраться в их новое место обитания, где они начнут усиленно тренироваться. Руководство организации  eHug полагает, что именно такой подход к делу поможет игрокам реализовать себя в ближайшем будущем на про-сцене.

Стоит отметить, что в Европе и странах СНГ данный коллектив не является известным.  Pretty Boy Swag довольно-таки часто выступали на турнирах, что проводились в Северной Америке, а совсем недавно они смогли выиграть квалификацию на участие в турнире MLG Columbus, правда уже на основной части турнира данный коллектив не смог одержать ни одной победы, но в любом случае для игроков это огромный опыт.

Кто знает, возможно, уже в начале нового года команда, теперь уже под названием   eHug будет рвать и метать? Или же все окажется более, чем банально и этот коллектив не будет показывать особых успехов? Скоро мы это узнаем. В любом случае хотелось бы пожелать парням удачи в их начинаниях.

Состав команды  Pretty Boy Swag:
  •  Jason "sleisel" Kim
  •  Alan "RyuUboruZ" Andersen
  •  Clay "Cak3z" Winkler
  •  Donal "ima_sheep(sux)" Cheung
  •  Jared "Pandaego" Fletcher

Коментарии

Популярные новости