swag завершил карьеру в CS:GO
Braxton "swag" Pierce покинул состав Swole Patrol по CS:GO и ушел в инактив. Он рассказал, что будет ждать выхода шутера Project A от Riot Games, в котором попробует стать лучшим игроком в мире.
Braxton "swag" Pierce:
Я больше не в составе Swole Patrol. Я решил уйти из соревновательного CS, и хотя в будущем, возможно, я все еще буду стримить этот шутер, моя главная цель - дождаться выхода Project A и воплотить в жизнь амбиции стать лучшим в мире.

Спасибо всем за вашу поддержку, и я надеюсь, что вы, ребята, будете продолжать поддерживать меня дальше! Это были веселые восемь лет и 22 тыс. часов.

Swag выступал на профессиональной сцене CS с 2012 года. Он представлял организации Quantic Gaming, Complexity Gaming, iBUYPOWER Esports. Pierce стал одним из 7 человек, которых Valve пожизненно забанила за участие в договорном матче. В 2017 году компании ESL и DreamHack разрешили участникам скандала участвовать в своих соревнованиях. 

Project A анонсировали на мероприятии, посвященном десятилетию League of Legends. Представители Riot не назвали дату выхода шутера, но объявили, что на данный момент он находится на ранней стадии разработки.

Коментарии

Популярные новости