LGD анонсирует новый состав

Руководство организации LGD Gaming принимает решение о создании второго состава по Dota 2. Новая команда будет носить название  LGD.CDEC, а капитаном в ней будет  Yao "Maybe" Lu, игравший за основной состав  LGD.
В начале этого года  LGD включили  Maybe в основной состав после ухода ветерана  Zhang "xiao8" Ning в коллектив  NewBee. Однако, после совсем неубедительных результатов команды, состав снова подвергся изменениям и  Maybe был исключен из коллектива.

Теперь же,  Yao "Maybe" Lu будет играть в организации  LGD за команду с совершенно новым составом. Он присоединится к  Wang "333" Yutian,  Sun "xh" Zheng,  Liu 'garder' Xinzhou и
 Zhang "HHH" Yi. Менеджером команды будет  Pan "RuRu" Nie, имевшая опыт работы со всеми составами  LGD на протяжении длительного времени.

Хоть эти игроки и не имеют большой репутации на мировой сцене, руководство  LGD оказывает им свою поддержку и считает, что новая команда сможет составить серьезную конкуренцию профессиональным коллективам.

Организация  LGD:
Может вы знакомы с этими именами, а может и нет, однако мы считаем, что у этой команды есть потенциал. В связи с этим мы надеемся, что ситуация в будущем измениться и новый коллектив сможет составить серьезную конкуренцию сильнейшим командам. За последние несколько лет мы подписали много перспективных и успешных игроков, которые в итоге играют в лучших командах в стране, и мы надеемся, что они и дальше будут проявлять себя в будущем.

Текущий состав  LGD.CDEC:
  •  Yao "Maybe" Lu
  •  Wang "333" Yutian
  •  Sun "xh" Zheng
  •  Liu "garder" Xinzhou
  •  Zhang "HHH" Yi
 
CDEC (Chinese Dota Elite Community) - внутренняя китайская лига, открытая только для самых талантливых игроков. Цель сообщества заключается в создании долгосрочной систематической среды для киберспортсменов, где они смогут конкурировать друг с другом и улучшать свои навыки, чтобы впоследствии оказаться на профессиональной сцене.

Dota 2

xiao8 и девушка сыграют за Newbee Boss

Перейти к новости

Dota 2

xiao8 снова завершает карьеру игрока

Перейти к новости

Dota 2

Безжалостный китайский решафл

Перейти к новости

Dota 2

June заменит Hao в Newbee

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости