eHug заменят Summer's Rift

На днях коллектив Северной Америки -  Summer's Rift - изменил свой состав. Многие опасались, что такой шаг повлечет за собой отзыв приглашения на отборочный этап TI5, и сегодня эти опасения подтвердились.
Такие перестановки вряд ли можно назвать удивительными. Valve в своем недавнем заявлении четко продемонстрировали свою позицию относительно изменений составов команд. В прошлом году похожая ситуация случилась с командой  Fnatic. Тогда шведы были вынуждены играть тем составом, что был в заявке, и это, безусловно, повиляло на результат выступлений. В этот раз все сложилось немного иначе, и  Summer's Rift, проведя замену, вовсе лишись приглашения в отборочный раунд. Этот прецедент ставит под угрозу приглашение еще одной команды, которая недавно решилась на замену -  London Conspiracy. Сможет ли греческая пятерка прийти к компромиссу с Valve - покажет время.

А вот у  eHug сегодня настоящий праздник. Несмотря на то, что в американском регионе конкуренция не столь высока, этот коллектив умудрился провести последний сезон без громких побед и выступлений. Попасть в квалификацию этой команде могло помочь только чудо и оно случилось.

Состав  eHug:
  •  Michael "MJW-Degenerate" Nguyen
  •  Frankie "inphinity_" Pravong
  •  Jared "PandaEgo" Fletcher
  •  Corey "Corey" Wright
  •  Justin "Justin-272" Rosselle

Коментарии

Популярные новости