Team Ember огласили зарплаты игроков

Менеджер команды  Team Ember сообщил, что в ближайшем будущем покажет всем желающим заработные платы игроков, подписанных организацией в течение последних двух недель и сдержал обещание.
Причиной такой открытой политики стало желание руководителей организации сделать все так, как это делается в большом спорте. Заработные платы футболистов, баскетболистов и других игроков различных видов спорта известны массам и, если приложить чуточку усилий, можно узнать о количестве нулей в их чеках.

В чем же заключается причина такой завесы тайны над зарплатами в киберспорте? Джонатан Пэн считает, что сотрудникам или, в данном случае, игрокам просто не интересно углубляться в этот вопрос и считать чужие деньги. Однако это нежелание знать всей сути иногда оказывается невыгодным. Именно поэтому организация решила расставить все точки над "i".

Ниже вы можете увидеть заработные платы каждого игрока из нового состава Team Ember. Стоит отметить, что это не профессиональный коллектив. Он будет играть в Challenger Series и сможет попасть в профессиональную лигу лишь к летнему сезону, если сумеет добиться успеха в весеннем. В случае провала, весь 2016 год команда проведет в полупрофессиональной лиге.

Nicolas "Gleeb" Haddad: $57,500 базовая зарплата, $15,000 в виде премий, общая сумма - $72,500 в год
 Juan "Contractz" Garcia: $60,000 базовая зарплата, $10,000 в виде премий, общая сумма - $70,000 в год
 Greyson "Goldenglue" Gilmer: $65,000 базовая зарплата, $27,000 в виде премий, общая сумма - $92,000 в год
 Colin "Solo" Earnest: $65,000 базовая зарплата, $21,000 в виде премий, общая сумма - $86,000 в год
 Benjamin "Benjamin" deMunck: $60,000 базовая зарплата, $15,000 в виде премий, общая сумма - $75,000 в год

Помимо этого, организация рассказала о том, что включает в себя игра в их коллективе. Игроки получают жилье, офисное пространство для работы и подготовки, медицинскую страховку, а также комфортные условия для обучения. Заработные платы будут переводиться по расчетному листу, а не через PayPal, как это делают многие организации. Также стоит отметить, что налоги оплачивает организация, и игроки получают "чистую" заработную плату, указанную выше.

Коментарии

Популярные новости